杭州景杰生物科技有限公司

其他企业 科学研究和技术服务业 500人以上 浙江省杭州市钱塘区

招聘信息

  • 市场专员 (抗体)

    8000-9000 全职 硕士 5 2024-07-01

    收藏

    2023-09-08 17:19:01

    职位描述

    岗位职责:

    1、市场调研和竞争分析:收集和分析科研抗体市场的数据和趋势,了解市场需求和竞争对手,为公司制定市场策略提供数据支持。

    2、产品定位和推广策略:根据市场需求和竞争情况,制定科研抗体产品的定位和差异化策略,确定市场推广计划,提高产品的知名度和销售额。

    3、销售支持和培训:与销售团队合作,为他们提供产品知识和技术支持,解答客户问题,培训销售人员提高产品销售技巧和市场意识。

    4、市场推广活动:组织和参与市场推广活动,如科研抗体产品的展览会、研讨会等,向潜在客户展示产品优势,扩大产品的市场份额。

    5、市场数据分析和报告:收集、整理和分析市场数据,制作市场报告,评估产品的销售情况和市场反馈,提出改进建议和市场策略调整。
    任职要求:

    1、生命科学、药学、医学类等硕士及以上学历;
    2
    、乐观开朗,思维活跃, 愿意从事市场营销方面工作;
    3
    、有较强的学习能力,能够积极主动工作和提高自己;

    4、优秀的语言表达、文案撰写能力和人际沟通能力;

    5、能接受少数的出差安排,主要是展会期间。

    职位类别:生物/制药/医疗器械

    专业要求:理学,工学,医学

单位简介


景杰生物是一家国际领先的“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域的创新型高科技公司。公司以蛋白质组学为科学技术背景,整合表观遗传学、生物化学、免疫学与抗体开发、生物信息学与人工智能等多科学交叉融合优势,为生命科学基础研究、生物医学、转化医学、新药开发以及生物标志物发现提供多层次的技术解决方案及产品开发。

公司现有员工400余人,已建成一支具有多学科交叉背景、海内外优秀人才构成的高素质团队。公司以“二院、五平台”(景杰精准医学研究院、景杰蛋白质组学研究院;蛋白质组学平台、表观遗传学平台、抗体开发平台、生物标志物发现平台、生物信息与人工智能平台)为依托,在“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域开拓了系列原创性的技术与产品,荣膺2020年度中国最佳科技创新公司50强(Fast Company TOP 50),并成为国内最具市场品牌与商业价值的“蛋白质组学-精准医疗”公司。

欢迎投递简历至 meisa_xu@ptm-biolab.com


了解公司更多信息,请关注公众号“景杰生物”,或访问http://www.ptm-biolab.com.cn。也可拨打我们的招聘热线:(086)0571-28833567-8011



请稍候...