杭州景杰生物科技有限公司

其他企业 科学研究和技术服务业 500人以上 浙江省杭州市钱塘区

招聘信息

  • 产品经理

    12000以上 全职 博士 5 2024-07-01

    收藏

    2023-09-08 17:19:01

    职位描述

    岗位职责:

    1、产品线的规划和建设,提出年度的产品线营销拓展计划。

    2、产品线下属各类产品的定价、折扣和促销活动的组织策划。

    3、市场信息调研和分析,同研发部门配合,引导产品的开发和更新迭代。

    4、建立产品线的解决方案体系,同销售部门配合推动业绩增长。

    5、出差参加学术宣讲,洽谈重要项目,协助促进成单。
    任职要求:

    1、生命科学或医学类专业博士毕业,有蛋白质研究经验者优先;

    2、学习能力强,责任感强,有自我驱动力和相对独立的工作能力;

    3、有良好的沟通表达和协调能力;

    4、对组学技术有一定经验者优先考虑。

    职位类别:生物/制药/医疗器械

    专业要求:医学,工学,医学

单位简介


景杰生物是一家国际领先的“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域的创新型高科技公司。公司以蛋白质组学为科学技术背景,整合表观遗传学、生物化学、免疫学与抗体开发、生物信息学与人工智能等多科学交叉融合优势,为生命科学基础研究、生物医学、转化医学、新药开发以及生物标志物发现提供多层次的技术解决方案及产品开发。

公司现有员工400余人,已建成一支具有多学科交叉背景、海内外优秀人才构成的高素质团队。公司以“二院、五平台”(景杰精准医学研究院、景杰蛋白质组学研究院;蛋白质组学平台、表观遗传学平台、抗体开发平台、生物标志物发现平台、生物信息与人工智能平台)为依托,在“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域开拓了系列原创性的技术与产品,荣膺2020年度中国最佳科技创新公司50强(Fast Company TOP 50),并成为国内最具市场品牌与商业价值的“蛋白质组学-精准医疗”公司。

欢迎投递简历至 meisa_xu@ptm-biolab.com


了解公司更多信息,请关注公众号“景杰生物”,或访问http://www.ptm-biolab.com.cn。也可拨打我们的招聘热线:(086)0571-28833567-8011



请稍候...