浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26265

单位信息

浙江省计量科学研究院

其他事业单位科学研究和技术服务业200-500人浙江省杭州市江干区

招聘信息

海外留学人才

面议 浙江省杭州市江干区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

专业不限;具有工学、理学类专业背景者优先。

计量工程师

面议 浙江省杭州市江干区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

电气工程类、机械工程类、仪器科学与技术类、控制科学与工程类等相关专业;具有较强的英语口语能力;具有较强的计算机能力:精通C、C++、C#等语言编程,熟悉VB、VC,C Sharp等开发环境。

会计

面议 浙江省杭州市江干区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

1、财务相关专业,掌握会计、财务管理、税务等知识,熟悉国家有关财务、会计、税收政策和实务,熟练使用Office办公软件和财务应用软件;2、持有会计从业资格证书;3、具有2年以上财务工作经验者优先。

产品质量鉴定项目负责人

面议 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

理工科类或法律类专业;具有较强的沟通、组织及策划能力;能适应经常性出差。

企业简介

浙江省计量科学研究院是浙江省质量技术监督局依法设置的法定计量技术机构,是浙江省开展量值传递、计量器具检定/校准/测试、制定技术法规、研究计量检定方法、开展新产品型式评价试验等纯公益类事业单位,是浙江省规模最大、技术等级最高、计量检测范围最广、综合能力最强的计量技术机构。内部设有“国家电能表产品质量监督检验中心(浙江)”和水表、煤气表、电能表国家型式评价授权实验室,以及由人力资源与社会保障部批准设立的博士后工作站和与浙江大学共同设立的博士后科研站,可开展几何量、热学、力学、电磁、光学、声学、化学、无线电、时间频率、电离辐射等十大计量领域的计量器具检定/校准/检测服务,是浙江省重点扶持的科研院所之一,也是全国最具综合竞争能力的计量技术机构之一。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司