浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26256

单位信息

安徽华东光电技术研究所

国有企业科学研究和技术服务业500人以上安徽省芜湖市弋江区

招聘信息

研发工程师

7000-8000 安徽省芜湖市弋江区 全职 硕士

收藏

职位描述

1、微波真空器件、微波固态器件研发工程师,

2、负责原理设计、承担研发项目,技术验收。

企业简介

安徽华东光电技术研究所位于安徽芜湖,是国家专业从事微波器件和微波系统研制的骨干科研单位,目前拥有国家工程中心、国家重点实验室、国家国际联合研究中心、国家博士后工作站、省技术创新中心、省微波技术工程中心等研发平台,是国家高新技术企业、国家创新型企业、国家知识产权示范单位。

我所取得国家级科研成果数百项,其中国家级重大科研、国家科技进步奖、全军、省部科技进步一等奖等几十项,曾荣获国家科技进步特等奖。多名科技工作者获国务院政府津贴、全国劳模、五一劳动奖章等荣誉,给年轻科研人员成长提供良好发展机遇。

? ? ? ? ?我所目前专业领域包括微波真空器件、微波固态器件、太赫兹器件、电能源、系统集成等,2020年招聘研发人员,专业领域涵盖电子、通信、电磁场、机械、材料等专业。
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司