浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

宝山钢铁股份有限公司

国有企业制造业500人以上上海市宝山区

招聘信息

产品研发工程师

12000以上 上海市宝山区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

分析钢铁制造过程中的大数据,提高制造效率,新材料前沿跟踪,开展产品设计研究,开发满足用户需求。

生产工艺工程师

12000以上 上海市宝山区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

负责区域、产线、机组的工艺质量技术工作,跟踪先进技术,自主研发创新。

设备技术工程师

12000以上 上海市宝山区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

现场设备的“诊疗师”,快速解决现场设备故障,推进智慧制造,提升设备能力和装备水平。

企业简介

宝山钢铁股份有限公司(简称“宝钢股份”)是全球领先的现代化钢铁联合企业,是《财富》世界500强中国宝武钢铁集团有限公司的核心企业。宝钢股份以“成为全球最具竞争力的钢铁企业和最具投资价值的上市公司”为愿景,致力于为客户提供超值的产品和服务,为股东和社会创造最大价值,实现与相关利益主体的共同发展。?

2000年2月,宝钢股份由上海宝钢集团公司独家创立;同年12月,在上海证券交易所上市(证券代码:600019)。2017年2月,完成吸收合并武钢股份后,宝钢股份拥有上海宝山、武汉青山、湛江东山、南京梅山等主要制造基地,在全球上市钢铁企业中粗钢产量排名第二、汽车板产量排名第三、取向电工钢产量排名第一,是全球碳钢品种最为齐全的钢铁企业之一。?

宝钢股份坚持走“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展之路,拥有享誉全球的品牌、世界一流的制造水平和服务能力。公司注重创新能力的培育,积极开发应用先进制造和节能环保技术,建立了覆盖全国、遍及世界的营销和加工服务网络。公司自主研发的新一代汽车高强钢、取向电工钢、高等级家电用钢、能源海工用钢、桥梁用钢等高端产品处于国际先进水平。

展望未来,宝钢股份将秉承和落实中国宝武“成为全球钢铁业引领者”的愿景和“共建高质量钢铁生态圈”的使命,坚持精品发展、绿色转型和智慧升级,深入探索钢铁企业与现代都市的共融共生之道,积极与员工、用户、投资者和社会公众共享企业发展所收获的丰硕成果,奋力书写新时代钢铁报国、钢铁强国的崭新篇章。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...