浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7611

单位信息

华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司

其他企业金融业500人以上浙江省杭州市上城区

招聘信息

省公司/杭州本部—培训管理岗

面议 浙江省杭州市上城区 全职 不限

收藏

职位描述

【工作职责】

1.全省外勤有效人力达成情况追踪并汇总反馈;

2.全省入司新人外勤首月有效人力达标情况及连续三个月有效人力达标情况追踪并汇总反馈;

3.机构培训管理,每周追踪督导机构四班四会开展情况并汇总反馈;

4.协助分公司培训条线开展各类培训会议,并做好分公司和机构培训会议的纸质档案、电子档案存档工作及培训会议报销资料的审核整理,形成培训数据库;

5.协助完善分公司培训体系,考察下级机构培训运作、师资管理以及课程研发等项目的管理水平;

6.领导交待的其他事宜。

省公司/杭州-人员管理岗

面议 浙江省杭州市上城区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

【工作职责】

1. 业务员招聘,面试组织、入职、转正、离职办理。

2. 人员考核、差勤管理。根据基本法执行人员月度、季度、半年度考核。

3. 薪资绩效核算、发放。核算每月业务员薪资数据。

4. 人力报表统计及人力分析。定期完成各项人力数据统计;总体状况分析;当月关键KPI指标分析,列出原因并提整改意见;结合当期人力发展工作重点,做专题分析,强化市场竞争优势,推动整体人力目标的顺利达成。

5. 新筹团队的筹建、管理、追踪。分析队伍状况及发展特点进行分析;对销售团队组织架构分析和诊断,对下阶段发展趋势进行预测,并提出修改意见。

6. 绩优团队的管理与追踪。根据总分公司绩优方案,定期追踪绩优人力业务达成,推动绩优团队引进成长。

省公司/杭州本部-统计分析岗

面议 浙江省杭州市上城区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

【工作职责】

1.经营分析。针对业务和组织发展节点达成情况,定期发布《阶段盘点报告》,针对月度任务达成、队伍建设、产品运作等方面,制作《月度经营分析报告》;建立业务分析体系,监控各类业务指标;随时分析数据并关注业务异常现象,持续跟踪撰写分析报告。

2.方案追踪。根据分公司/中支或省会营销业务本部月度企划方案,建立方案追踪预警报表,跟踪监控机构方案达成情况。

3.数据管理。制作月度数据清单并归档,为各类会议材料、企划方案兑现提供数据支持。

4.报表建设。制作每日综合报表,以邮件方式对各层级各机构进行发布;根据营销业务发展不同阶段在政策、产品等方面的变化,对日报表及时维护。

5.后援协调。针对新契约扫描录入、财务转账等后援支持环节,对分支机构做好事前宣导,配合总公司、协调分公司相关后援部门、做好营销新契约运营支持工作,出现问题及时向总公司反馈。

6.领导安排的其它重要工作事项。

 

省公司-业务督导岗

面议 浙江省杭州市上城区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

【工作职责】

1.数据支持:提供日、周、月、年度业务核心指标报表;数据分析,找出队伍存在问题,激活队伍状态;确保数据及时准确。

2.会议管理:协助组织召开分支机构视频/现场工作会议,完成会议资料收集和整理、视频设备调试等会务工作。

3.氛围营造:通过各种形式播报实时业务达成和机构动态,以“贺报”、“英雄榜”等形式营造业务氛围,根据营销节点进行热点推动。

4.督导追踪:根据月度方案节奏,追踪三四级机构各阶段重点工作落实情况及目标达成进度,了解机构经营计划(行事历),及时反馈上级领导。

5.领导交代的其他事情。

 

省公司—营销企划岗

面议 浙江省杭州市上城区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

【工作职责】

1.企划案撰写:协助室主任及部门长完成月度/季度等阶段性企划案撰写;

2.绩优推动:月度、季度及年度绩优分析总结;定期召开绩优分析会和绩优沙龙;

与机构绩优专员落实具体职责;典范工作梳理和推动;

3.凤凰社追踪:做好凤凰社核心会员平移人数、总公司高峰会指标的追踪;

4.企划案的核算与追踪:保证预算下拨及时准确,做好方案效果评估;

5.企划案的兑现:对每个月企划方案做好礼品采购兑现和机构费用下拨工作;

6.领导交待的其他工作。

企业简介

华夏保险股份有限公司(以下简称“华夏保险”)成立于200612月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产7113亿元,总部设在北京,目前设有24家直属分公司,分支机构合计661家,客户规模1.79亿,人力规模50万。截至20201130日,公司累计总保费2340亿元,市场排名第三,位列2020年《财富》世界500强第449位。

华夏保险志存高远,以“青春化、科技化、生态化”为远景,坚持“质量引领、产品创先、生态整合、移动互联”四大战略,遵循“业务与医养相结合、管理与信仰相结合、发展与强者相结合、品牌与公益相结合、创新与科技相结合”五大发展路径,形成了具有华夏特色的经营战略。

华夏保险子公司华夏久盈资产管理有限责任公司成立于20155月,总部设在北京,现有北京、深圳和上海三处办公场所,是经原中国保监会批准成立的一家全国性的大型保险资产管理公司。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...