浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

南派泛娱有限公司

其他企业文化、体育和娱乐业200-500人浙江省杭州市拱墅区

招聘信息

人力资源岗位

面议 浙江省杭州市拱墅区 实习 不限

收藏

职位描述

1、协助做好招聘与任用的具体事务性工作;

2、协助上级执行公司的培训和绩效评价的组织、后勤保障工作;

3、协助上级对员工薪资、福利等计算开展辅助性工作;

4、办理人事入职、内部调动、解聘、保险、公积金缴纳的相关手续;

5、协助进行企业文化宣传,组织开展相关活动;

6、管理员工信息资料及各类人事资料;

办理劳动年检等。

创始人助理岗位

面议 浙江省杭州市拱墅区 实习 不限

收藏

职位描述

1、协助创始人处理各种项目及金融、投资业务的商务往来和商务谈判;

2、协助创始人寻找影视娱乐行业潜在合作伙伴,参与影视项目的谈判,商务对接,沟通与制定合作方案等;

3、协助创始人对公司内部业务部门进行管理,做好部门协调、跟踪、汇报,核查工作;

4、负责搜集市场信息与数据,进行行业与数据分析和整理;

5、负责撰写项目方案,起草创始人所需的文案、PPT等工作资料;

6、负责创始人的日常工作行程、出差或外出时的食、住、行等助理工作。

制片岗位

面议 浙江省杭州市拱墅区 实习 不限

收藏

职位描述

1、根据公司战略配合制片人进行项目前期市场调研;

2、协助制片人进行项目前期各主创团队及商务植入的洽谈工作;

3、协助制片人制定项目的执行细案和流程;

4、从策划、前期准备、拍摄、到后期制作,全流程参与项目的执行;

5、思维敏捷,有较强的创新意识和适应各种环境的能力,适应剧组出差。

新媒体运营岗位

面议 浙江省杭州市拱墅区 实习 不限

收藏

职位描述

1、公众号与微信平台维护,负责公众号文章撰写及编辑,微信平台日常运营及维护,确保社群活跃度及一定的增量粉丝;

2. 协助公司项目做好媒体内容、活动的策划工作;

3. 维护微博,负责行业热点新闻、信息的收集采编工作;

4. 收集社交媒体平台的热门文章、信息,进行整合分享;

5. 协助开展品牌推广、网上营销传播等工作;

6. 协助进行公司影视剧项目的发布会、路演等宣传活动。

文学责编岗位

面议 浙江省杭州市拱墅区 实习 不限

收藏

职位描述

1、协助文学责编登记、整理影视项目资料,对投稿项目进行初步筛选;

 

2.审读剧本,并提供详细的书面审读意见;

 

3.协助编写影视项目企划案;

 

4.协助做好编剧、作家资源的联系和维护工作。

编剧岗位

面议 浙江省杭州市拱墅区 实习 不限

收藏

职位描述

项目介绍:
1、 第1个月:文学大咖南派三叔亲授6堂培训专业课,全程免费。每堂培训课后紧跟三天实战,活学活用,深度吸收,可以掌握最实用的编剧技巧,最精华的实操经验和最时兴的市场风向。
2、 第2~3个月:培训合格者成为公司编剧实习生,由南派三叔和公司项目经理
带领参与公司项目。实习通过者获得宝贵就业优先机会,加入南派泛娱,与南派三叔一起创作影视项目,打造下一个爆款。

招聘要求:
1、热爱影视事业和文学创作,有创作热情、有文字功底,有较强的故事创意能力和构思能力;
2、平时大量观影和小说阅读,对目前文化流行趋势有一定了解;
3、投递简历时请附上相关作品(hr@npfychina.com)。

企业简介

? ?南派泛娱有限公司由中国知名作家南派三叔同其合伙人于2014年初创立,20165月正式由“杭州南派投资管理有限公司”更名为“南派泛娱有限公司”,以电影、电视、游戏、衍生品、话剧等多维联通开发为主,专业从事IP生态的开发与运营。

2015年超级IP《盗墓笔记》改编而成的季播剧,开创了视频网站全新付费模式;2016年《老九门》电视剧以单网百亿的点击量获年度剧王称号;同年的电影《盗墓笔记》以10亿票房的优异成绩,成为2016暑期档票房冠军。2017年《沙海》、《吴山居事件账》两大项目正式开拍,预计2018暑期开播,另《盗墓笔记重启》、《藏海戏麟》、《藏海花》等项目宣布启动。

南派泛娱始终秉承“内容为王”的创作理念,依托多元渠道打造完善各大IP生态圈,从而实现IP生态的价值最大化。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...