浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29688

单位信息

上海景峰制药有限公司

其他企业制造业500人以上上海市宝山区

招聘信息

制剂研究员

12000以上 上海市宝山区 全职 博士

收藏

职位描述

1、负责脂肪乳、纳米粒制剂项目的文献调研、处方筛选、工艺优化及放大; 

2、能够独立进行项目制剂设计、开发和研制工作,以及相关申报资料的整理工作


企业简介

上海景峰制药有限公司,成立于2003年,注册资金77100万元,公司注册在宝山区罗新路50号,建有研发和生产基地,占地117亩,是一家以创新生物药和高端化学药为核心,首仿药为主流,简单仿制药为补充的专业化、国际化、高技术、高附加值的景峰医药战略医药制造企业。已建有符合现代化的GMP条件的厂房和技术中心,主要开展化学药、生物制剂、三类医疗器械等产品研发和生产。景峰主营产品为玻璃酸钠注射液(骨科及外科用),产品占有率中国第一。

上海景峰制药被评为上海市高新技术企业,同时具备药品和医疗器械(三类)生产许可,也是首批通过新版GMP认证的企业。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...