浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

博世(中国)投资有限公司

三资企业信息传输、软件和信息技术服务业500人以上上海市长宁区

招聘信息

2021届博世中国春季校园招聘

面议 上海市长宁区 全职 不限

收藏

职位描述

2021届博世中国春季校园招聘开启加入博世中国,定义物联未来!


2021届博世中国春季校园招聘正式启动!人工智能/软件开发/嵌入式系统开发/机械工程/产品研发/运营管理/综合支持等职位现均已开放。12座城市,240+岗位机会,加入博世中国,定义物联未来!


一、目标人群:

2020年9月——20218月毕业的应届生

二、网申入口:

请登录以下网址查找职位和进行网申:

http://evp.51job.com/bosch/

*PC或手机浏览器皆可。


亦可关注官方微信公众号“博世中国人才苑”从公众号菜单进入。

三、职位类别:

四、校园宣讲和直播安排:

微信关注“博世中国人才苑”, 310日后在公众号回复“宣讲会”,即可获得博世春招宣讲会/直播最新安排。


五、校招流程:

网申:31日—330

HR面试:310日—415

部门面试:310日—430

Offer:3月至5月陆续发出

*笔试将依不同职位而定


七、关于博世:

博世公司是由罗伯特?博世(1861-1942)1886年在斯图加特创立。博世集团是世界领先的技术及服务供应商。博世集团约41万名员工(截至20181231日)在 2018财政年度创造了785亿欧元的销售业绩。博世业务划分为4个业务领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术领域。


作为全球领先的物联网企业,博世为智能家居、智慧城市、互联交通和互联工业提供创新的解决方案。博世运用其在传感器技术、软件和服务领域的专知,以及自身的云平台,为客户提供整合式跨领域的互联解决方案。


加入博世,来破界!

企业简介

博世公司是由罗伯特博世(1861-1942)于1886年在斯图加特创立。博世集团是世界领先的技术及服务供应商。博世集团约41万名员工(截至2018年12月31日)在 2018财政年度创造了785亿欧元的销售业绩。博世业务划分为4个业务领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术领域。

作为全球领先的物联网企业,博世为智能家居、智慧城市、互联交通和互联工业提供创新的解决方案。博世运用其在传感器技术、软件和服务领域的专知,以及自身的云平台,为客户提供整合式跨领域的互联解决方案。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...