浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

宁波东方电缆股份有限公司

其他企业制造业500人以上浙江省宁波市北仑区

招聘信息

技术研发、生产制造、市场营销、综合职能

7000-8000 浙江省宁波市北仑区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

企业简介

宁波东方电缆股份有限公司(股票简称:东方电缆,股票代码:603606)是中国海陆缆核心供应商,多年来一直在科技创新、质量管理、核心技术突破等方面处于行业领先地位,位列全球海缆最具竞争力企业10强。目前公司已形成陆缆系统、海缆系统和海洋工程三大产业板块。
公司是国家级高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家创新型企业,拥有国家级企业技术中心、院士专家工作站、博士后工作站,承担了多个国家高技术研究发展计划(863计划)、国家科技支撑计划项目和国家海洋经济创新发展区域示范项目,并牵头起草海底电缆国家标准,是国内唯一掌握海洋脐带缆的设计分析并能进行自主生产的企业。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...