浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26263

单位信息

上海森松制药设备工程有限公司

三资企业制造业500人以上上海市浦东新区

招聘信息

研发设计工程师

9000-10000 上海市浦东新区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1、负责新产品的开发组织工组;
2、产品选型、设计和计算;
3、根据需要完成试验;
4、寻找外部资源,整理数据和参数;
5、负责开发项目的管理和安排
6、负责新开发产品的调试和支持,并在现场收集数据,不断改进开发产品;
7、协助销售支持

化工工艺工程师

9000-10000 上海市浦东新区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1、具有本科及以上学历,化工机械或相关专业毕业;                                                                   2、有一定的专业知识,有较强的计算机应用能力;                                                                 3、能独立从事压力容器设计工作,掌握有关的标准、规定、规程和技术条件,能结合制造、安装和生产情况搞好产品的设计工作;                                                                                                4、掌握国内外科技信息和新技术、新材料、新产品的发展动向,并不断更新技术、开发新产品;                                                       5、有很强的责任心和创新意识、品德优良。

企业简介

公司介绍:

森松集团(中国)是日本森松工业株式会社于上海浦东开发的第一年(1990年)在华投资的全资子公司,被当时各大媒体誉为“浦字1号”。

近30年来,森松集团(中国)取得了卓越的发展。在国内,森松集团在上海、江苏、武汉先后成立了10多家子公司,3个大型制造基地。在国外,森松集团在美国休斯敦、印度分别设立了分公司,并收购全球模块化工厂先行者瑞典法玛度公司,成为业务遍布全球的跨国企业。森松集团是中国最先实现湿法冶金、PVC、PTA、BDO、PDH、醋酸、太阳能光伏等多个行业关键装备国产化的企业。

森松集团一直致力于油气、炼油、化工、核电、湿法冶金、医药日化、新能源、电子等行业和领域,为来自全球的顶尖客户提供超大超重型核心设备与装备(压力容器),工艺模块、撬块、系统工程等。森松集团在设备制造的同时将进行模块化建造理念,由单一设备向以核心装备制造以及模块化工厂、智能模块化工厂、各类工艺模块与撬块建造方向转型,成为制药、日化洁净模块等高端技术制造模块化工厂的解决方案和太阳能、锂电池、数据中心及电子相关行业的提供者。



使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司