江苏东成机电工具有限公司

其他企业 制造业 江苏省南通市启东市

招聘信息

  • 电子工程师(软件)

    面议 江苏省苏州市吴中区 全职 本科及以上 4 2022-12-20

    收藏

    2021-10-20 13:34:57

    职位描述

    薪资:30-50w/年

    岗位职责:

    1、参与公司新产品的方案设计,根据产品的功能需求设计软件方案;

    2、负责新产品的软件架构、流程图绘制、模块化设计、代码实现,并对老产品进行升级维护;

    3、提供硬件工程师MCU选型、提供参考MCU外围电路并最终确认MCUIO口硬件连接是否合理,配合硬件工程师完成样板调试验证工作。

    岗位要求:

    1、本科及以上学历,电子工程、软件工程、机械电子、电气自动化等相关专业;

    2、在校成绩优秀;
    3
    、具备较强的学习能力和合作精神,抗压能力强。

    职位类别:电子/半导体/仪表仪器

    专业要求:工学

    招聘链接:dchr@china-dongcheng.com

单位简介

江苏东成电动工具有限公司,始创于1995年,是国内专业电动工具制造重点骨干企业之一,为中国电器工业协会电动工具分会副理事长单位。
公司建有完善的工业生产基地,目前占地面积286800平方米,建筑面积156800平方米;拥有现代化的工业厂房和一流的生产及检测设备;同时拥有一批专业高级工程师,一支中高级管理人员和技术人员队伍;现有员工5000余名。
公司生产各类电动工具产品及转子、定子等零配件,产品被广泛应用于建筑装修、家居装潢、石材加工、船舶工业、水利工程等众多领域。东成产品在全国各大城市均设有特约经销商,并同时出口到东南亚、南亚及中东等60多个国家和地区。
东成公司是国内电动工具行业龙头企业,2021年实现销售额59.29亿元,全年电动工具整机销售2800余万台,入库税收2.12亿元,在中国电动工具市场销量排名中,已经连续多年稳居第一。


联系方式

  • 联系人:吴老师
  • 联系电话:
  • 电子邮箱:dchr@china-dongcheng.com
  • 传真:

公司地址

  • 地址:江苏省南通市启东市
  • 邮编:

更多招聘职位

请稍候...