杭州乐刻网络技术有限公司

三资企业 信息传输、软件和信息技术服务业 500人以上 浙江省杭州市西湖区

招聘信息

  • 2023届-商家(教练)运营

    8000-9000 浙江省杭州市拱墅区 全职 本科及以上 10 2023-05-01

    收藏

    2022-08-26 10:49:56

    职位描述

    岗位职责:
    1.负责商家(教练)的平台运营工作,对商家服务指标进行监控和管理,提升商家服务质量;
    2.根据商家不同的特性以及数据表现对商家进行分层运营管理;
    3.对教练的各项关键指标进行数据监控,并及时发现问题通过协调招商、培训、商家管理等各环节帮助提升教练服务和教练留存。

    岗位要求:
    1.本科及以上学历,专业不限;
    2.良好的逻辑思维能力,熟练操作excel等办公软件;
    3.良好的沟通协调能力、独立思考解决问题的能力、学习力、自驱力;
    4.乐于接受挑战,面对困难和挑战时,能用开放的心态、成熟理性的思维看待问题;
    5.热爱运动健身事业,认同乐刻企业文化及价值观。

    薪酬福利:
    乐刻运动倡导凭借价值贡献获取回报,提供有竞争力的薪酬福利。
    1、基础保障:五险一金;
    2、升级福利:带薪年假、节假日福利、年终奖、股票期权;
    3、专属福利:免费健身&免费家属健身卡;
    4、学习成长:每年2次晋升机会、专属校招生的培养体系、导师带教、内外部学习交流机会;
    5、嗨翻职场:超燃年会、不定期超young团建、玩乐达人聚集。

    加入我们:
    以下渠道任选其一投递即可,无需重复投递:
    1、邮箱投递:hrzp@leoao.com;
    2、添加乐刻招聘君微信投递简历:18058754079;
    3、关注【乐刻小时光】公众号-加入我们-校园招聘,了解详情并投递简历;
    4、各大高校专场宣讲会双选会现场投递。

    职位类别:在校学生

    专业要求:不限

    招聘链接:https://mp.weixin.qq.com/s/O3AfD-xP0J6-Bj-My8F-UA

单位简介

        乐刻运动,2015 年成立于杭州的互联网健身平台,以让每个人平等享有运动健康的资源和权利为使命,每天响应 1 亿人次的运动健康需求为愿景。
       乐刻以用户运营为核心,构建数智中台,打通场景、用户、教练、服务,对健身产业进行数字化改造,提高运营效率和供应链管理能力,重构健身服务新零售生态,助推健身产业和互联网深度融合与升级。
        创立以来,乐刻致力于为消费者提供便携、高性价比、个性化、温暖快乐的运动健身服务, " 24 小时”,“月付制”、“智能化”、“全程无推销’’“海量优质团课”等特点重新定义了小型健身房模式,建立起国民健身房标准,打造线下1公里的健身场景,旗下拥有乐刻健身、 LOVEFITT 、 FEELINGME 、 乐刻综合体能训练馆等健身品牌。 2021年,推出居家健身品牌LITTA ,为用户提供到家服务,实现线上线下双轮驱动及供需协同的全链路数字化,逐步建立产业中台+品牌(场景)矩阵的乐刻模式,提升全民健身渗透率。
      目前,乐刻拥有700万+注册用户,10000+签约教练,在门店布局上,已经入驻北京、上海、杭州、深圳、重庆、武汉、南京、济南、苏州、广州、宁波、成都、西安、长沙、昆明等城市,超700家门店。在2019年IHRSA全球健身房25强榜单中,乐刻位列排行榜第五;2019年,乐刻运动获国家“高新技术企业”认定;2020年,国家体育总局授予乐刻全国体育事业突出贡献奖;2021年,入围独角兽榜单。

联系方式

  • 联系人:章华
  • 联系电话:18058754079
  • 电子邮箱:hrzp@leoao.com
  • 传真:
  • 网址:www.lefit.com

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市西湖区
  • 邮编:310000

更多招聘职位

请稍候...