杭州瑞欧科技有限公司

其他企业 科学研究和技术服务业 200-500人 浙江省杭州市余杭区

招聘信息

  • 法规技术工程师(毒理)

    面议 浙江省杭州市余杭区 全职 硕士及以上 2 2023-09-01

    收藏

    2022-09-16 11:20:00

    职位描述

    岗位职责:

    1、学习药品相关法规,了解管理部门的管理要求和思路;

    2、查询国内外数据库,能够对特定物质的毒理学数据以及临床使用信息进行整理和归纳,并撰写相关报告;

    3、售前支持,配合业务人员与客户的电话沟通和会面,提供技术支持,确认技术方案;

    4、跟进法规动态更新,可以撰写新闻,主持研讨会,向外推广公司服务能力。


    任职要求:

    1. 具有硕士及以上学历,毒理学等相关专业,有一定动物试验和细胞试验的经验;

    2. 具有熟练的英语读、写能力;

    3. 具有较强的信息检索和信息汇总能力,认真仔细,有较好的文字书写能力;

    4. 具有较强的学习、沟通和执行能力,高度的工作责任心;

    5. 有制药企业或者职业卫生行业的工作经验优先。


        加入瑞欧科技,我们能提供:

        ●六险一金、双休

        ●每年有调薪机会、年终奖

        ●各种带薪假期

        ●部门outing

        ●福利补贴、节日礼品、生日礼品

    职位类别:生物/制药/医疗器械

    专业要求:理学,农学,理学

    招聘链接:https://app.mokahr.com/campus-recruitment/reach24h/41734#/

单位简介




瑞欧科技,创立于2009年,总部在中国杭州,在美国及爱尔兰设有子公司。我们为企业产品进入市场提供合规服务,服务范围覆盖工业化学品、医疗器械、农药和消杀产品、化妆品、食品和食品接触材料、消费品、电子电器等多个行业,为企业提供产品注册登记专家服务、法规资讯和新闻及预警服务、专题会议培训和公开课服务,以及依托互联网技术的化学品物质表征和法规的数据库和软件服务。 2016年,我们被评为国家高新技术企业,并与中国商务部、环保部、食药监总局、美国商务部、美国环境保护署、欧盟化学品管理署、爱尔兰出口商协会、美国个人护理品协会等政府与协会建立合作伙伴关系。

目前全球员工共200人,硕士及以上占60%,平均年龄28岁。

企业文化创新、活泼、团结,凝聚力强。目前公司正处于高速发展阶段,内部提升空间巨大。公司提供有吸引力的薪酬方案和国际化的发展空间,并提供完善的福利体制。


公司领导均为浙大校友,真诚期待大家的加入。

请应聘者以邮件形式将简历发送至hr@reach24h.com,并在邮件标题以及简历上注明应聘岗位及姓名学校.



联系方式

  • 联系人:徐先生
  • 联系电话:87103816
  • 电子邮箱:xukeke@reach24h.com
  • 传真:0571-87007566

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市余杭区
  • 邮编:310023

请稍候...