杭州百子尖科技股份有限公司

其他 信息传输、软件和信息技术服务业 50-200人 浙江省杭州市余杭区

招聘信息

  • 机器视觉应用工程师

    12000以上 浙江省杭州市余杭区 全职 本科及以上 5 2024-09-22

    收藏

    2023-09-25 09:07:41

    职位描述

    岗位职责:
    负责机器视觉相关产品的应用开发和技术支持,需求沟通、技术培训与应用推广。
    岗位要求: 
    1. 本科及以上学历,计算机、光学、自动化、电气及通信工程等相关专业,有一定的计算机软件编程基础;
    2. 有较高的自主学习意愿,学习能力强,有较高的问题分析和解决能力
    3. 具有良好的表达能力、沟通能力和服务意识,善于团队协作

    职位类别:客户服务/技术支持

    专业要求:不限

单位简介



百子尖科技是一家以“人工智能”和“机器视觉”技术为核心,为企业客户提供“智能化”和“自动化”产品的高科技跨国企业。公司总部坐落于中国(杭州)人工智能小镇,在美国、香港、台湾、上海、杭州等地设有子公司。

公司长期聚焦于智能视觉检测及工业软件产品的研发,客户遍布全球,合作伙伴和终端客户包括中石油、中石化、中海油、特斯拉、比亚迪、3MHoneywellL&G等国内外知名500强企业,并在全球已拥有3000+成功案例。

未来,百子尖将逐步形成以自主关键技术、核心产品及行业解决方案为一体的完整生态链,打造“智慧工厂”新模式,为工业的现代化和智能化添砖加瓦。


联系方式

  • 联系人:汪丹萌
  • 联系电话:0571-85249125
  • 电子邮箱:hr@ktcontrol.com
  • 传真:0571-85249126

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市余杭区
  • 邮编:311000

请稍候...