浙江大学2023届毕业生秋季综合招聘会(2022.11.7)
浙江大学紫金港亚运会热身馆东面5人制足球场 2022-11-07 13:30:00 ~2022-11-07 16:30:00 发布时间:2022-11-04 10:06:47 点击数量:15799

单位信息

不鸣科技(杭州)有限公司

三资企业信息传输、软件和信息技术服务业200-500人浙江省杭州市西湖区

招聘信息

图形引擎开发工程师

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

职位描述:
你是准备从事图形开发的工程师吗?快来加入我们吧!你将与我们图形技术团队一起将最新的图形技术应用到不同的硬件平台上。我们团队紧密协作,在一起开发和完善引擎渲染模块的同时,你还将与我们的艺术家团队,设计师团队相互协作,共同提升游戏品质。同时我们希望你具有对游戏的热情,有出色的人际交往能力,有强烈的批判性思维和分析解决问题的能力。加入后你将会迎接如下机会和挑战:
1.开发和维护游戏引擎的渲染模块
2.研究,改进并实现先进的实时图形技术
3.制作并改善引擎相关工具,优化制作流程
4.紧密与美术配合,和美术负责人一起制定有效的解决方案
职位要求职位要求:
1.一本以上学历;2023届毕业生。
2.具有计算机图形学知识;
3.具有良好的数学和算法基础;
4.对前沿技术抱有极高的热情.
2022届毕业生可投递简历。

引擎工具开发工程师

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

职位描述
1、负责次世代自研引擎工具链各模块的功能开发及维护
2、独立负责某一功能模块的持续迭代开发维护
3、参与大型软件的构建优化及架构调整优化
职位要求
1.计算机相关专业本科及以上学历,2023届毕业生。
2.熟练掌握C#或熟悉C++。
3.有较强的逻辑能力和抽象能力。
4.有良好的沟通交流能力,责任心强。
5.熟悉常用设计模式。
6.有桌面程序或相关开发经验优先
7.熟悉unity、unreal等商业引擎优先

客户端引擎开发工程师

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

职位描述
1.了解完整的次世代游戏引擎研发流程,了解通用游戏引擎的架构设计和组成模块
2.了解游戏动画、物理、AI、运动、寻路、战斗等核心技术,与游戏设计师一起,为玩家提供优质的游戏内容和提升游戏体验
3.参与全球运营的大型网络游戏的引擎技术支持,你的工作会被全球各地的玩家体验、讨论和点赞
职位要求
1.本科及以上学历,2023届毕业生。
2.掌握C、C++编程语言及其思想
3.扎实的计算机基础知识,深入理解数据结构、算法、操作系统等知识
4.对游戏引擎技术有兴趣,有追求
5.良好的沟通能力、逻辑能力和表达能力
6.热爱游戏

服务器开发工程师

面议 浙江省杭州市西湖区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

岗位职责
1、参与游戏服务器端功能开发、公司后台服务开发
2、参与线上服务器问题的分析与解决,处理日常开发以及技术支持
职位要求
1.计算机或相关专业,本科及以上学历;2023届毕业生。
2.扎实的计算机基础知识,对操作系统、数据结构、编程语言有较好的理解;
3.有良好的沟通协调能力,强烈的团队意识,较强的逻辑思维能力。
加分项:
1.熟练掌握C++、GO、Lua语言
2.熟悉网络编程、多线程编程、常用数据库技术
3.熟悉Linux操作系统

企业简介

一、公司介绍:

不鸣科技成立于2012年,公司坐落于美丽的杭州,是一家稀缺领先的游戏及虚拟化引擎底层技术研发公司。十年一剑深度研发全自主的计算机虚拟化引擎技术平台“Chaos混沌”,并在并行架构和服务器分布式计算方面独树一帜。基于这套底层引擎技术,已研发并发行了高品质次世代的世界顶级3D游戏“战意Conqueror’s Blade”,覆盖了全球160+国家和14+语言,受到海外媒体及玩家追捧,并拿下steam免费榜榜首。未来不鸣会逐渐将引擎应用于发展AAA世界顶级游戏、工业数字孪生、仿真模拟、虚拟偶像等等前沿领域。目前不鸣科技已成为中国少数能独立研发次时代大型游戏引擎和产品的研发团队,公司致力于将引擎技术赋能世界顶级游戏和虚拟世界的一切构建。默默前行,改变世界!


二、团队介绍:
1.公司现团队成员200+,引擎和游戏研发同学占比近80%。公司致力于打造千人规模的虚拟化引擎、高品质游戏及其他产品研发团队。
2.创始人王希在清华大学取得计算机学硕士学位之后,在微软亚洲研究院深度研究计算机和图形学超过5年,在微软和Bungie工作室担任要职,是《Halo》(光晕)系列和《Destiny》(命运)系列顶级主机产品的核心引擎团队成员之一。于2011年回国并于杭州创立了不鸣科技,致力于打造中国全自主知识产权的游戏引擎,并成功带领工程师和设计师团队独立开发Chaos混沌引擎,并在全球发行大型次世代写实游戏《战意》。
3.合伙人团队成员大多毕业于于清华、浙大、复旦、中科大、加州大学等国内外名校,并在Nvidia、EA等国际一线顶级公司积累有深厚制作及研发管理经验,同时拥有在华尔街巨头高盛的世界顶级资本市场经验。


未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   Ver V5.10.60

请稍候...