浙江大学2023届毕业生秋季综合招聘会(2022.11.7)
浙江大学紫金港亚运会热身馆东面5人制足球场 2022-11-07 13:30:00 ~2022-11-07 16:30:00 发布时间:2022-11-04 10:06:47 点击数量:15998

单位信息

杭州临安自来水有限公司

国有企业电力、热力、燃气及水生产和供应业200-500人浙江省杭州市临安区

招聘信息

企业简介

企业简介

杭州临安自来水有限公司前身为临安市自来水厂,建于1972年。2011年,杭州市水业集团有限公司和临安市城建发展有限公司在临安市委、市政府紧密型战略合作的框架下,通过对原临安市自来水有限公司进行增资扩股,在继承原临安市自来水有限公司各项经营权利和资质的基础上成立杭州临安自来水有限公司,拥有太湖源、高虹、锦北、龙岗、於潜5座水厂,日综合生产能力19万吨,承担着临安城区及周边乡镇近20万人口的生产、生活供水任务,是一个生产自动化、管理现代化的中型城市供水国有企业。

我们可提供:?

★年轻而富有活力的团队——268名员工平均年龄36周岁,文化程度在大学以上占比70%。

★简明、有效的制度建设——46项制度对各项工作进行明确规定,权责分明。

★高效便捷的信息化应用——积极拓展应用信息化技术,应用水平居全国业内前列。

★具有竞争力的薪酬福利政策——实行量化考核,多劳多得;实行“医、食、住”特优政策,在国家规定五险一金基础上,提供补充医疗保险、企业年金、工作日免费早中餐、员工公寓拎包入住,解决后顾之忧。

★广阔的上升空间——公司内中层管理人员平均年龄39周岁;表现优异者可选拔入临安国资系统。临安国资系统有下属全资及控股子公司18家,经营业务主要涉及土地整理开发、基础设施建设、房地产、矿产、旅游、水务六大核心业务。


如有意向,请于11月10号前将简历投递至我公司邮箱(邮件名格式为学校+姓名+应聘岗位)。
====================================================================
临安市简介
临安地处浙西北,东邻杭州,西接黄山,南连富阳、桐庐和淳安,北靠安吉,市域总面积3126.8平方公里,人口51万,是距离上海、杭州等大都市最近的山区市,太湖水系的源头,生态环境优良,是全国首批“国家级生态示范市”,有杭州后花园之称。
近年来,临安经济社会发展态势良好,自2003年以来,先后4次入选全国综合实力百强县(市)行列,2009年荣获“全国十佳可持续发展城市”殊荣。2009年11月30日,浙江省科创基地“青山湖科技城”在美丽的国家级森林公园青山湖畔正式奠基,标志着临安踏上建设浙江“绿色硅谷”新征程。
为进一步吸引人才,推动临安跨越式发展,临安市委、市政府出台了一系列优惠政策,符合政策规定的硕士以上高层次人才和紧缺专业本科以上技术人才可享受人才保障房、子女随迁就读,公费培训,自主创业资金支持等多项优惠。
美丽的临安,竭诚欢迎各类优秀人才的到来。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   Ver V5.10.60

请稍候...