浙江大学2023届毕业生秋季综合招聘会(2022.11.7)
浙江大学紫金港亚运会热身馆东面5人制足球场 2022-11-07 13:30:00 ~2022-11-07 16:30:00 发布时间:2022-11-04 10:06:47 点击数量:15797

单位信息

福达控股集团有限公司

其他企业租赁和商务服务业500人以上广西壮族自治区桂林市临桂区

招聘信息

企业简介

福达控股集团有限公司(原桂林福达集团有限公司,简称“福达控股集团”)成立于1997年7月,坐落在桂林市西城经济开发区鲁山路18号。集团总资产近100亿元,员工近4000人。

??福达控股集团核心产业为高端制造业,主要产业为文化旅游、冷链物流。集团下属40多家全资和控股子公司,分布在广西桂林、柳州、北海、玉林、河池,湖北襄阳,以及上海、深圳、德国法兰克福等地。集团控股的福达股份2014年在上交所主板上市(股票代码603166)。在做优做强制造业的同时,集团大力拓展文化旅游产业,打造出精品旅游的全产业链。福达控股集团于2018年开启了福达“冷链+”时代,致力于成为"美好餐桌供应者"。

??福达控股集团先后获得“全国五一劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“国家AAAA级标准化良好行为企业”、“中国AAA+级质量信用企业”、“广西50强企业”、“广西十佳企业”等荣誉,多次获得“广西优秀企业”称号。

??福达控股集团遵循“德和四方”的企业哲学,在追求自身健康发展的同时,注重与相关方和谐共赢,共生共荣,造福社会。“做改善人们生活的驱动者”是福达控股集团的企业使命,致力于进入改善人们生活的事业领域,推动行业的发展与进步;致力于多方共赢,让客户、股东、合作伙伴、社会等所有相关方都因我们的努力而从受益;致力于促进员工提升自我,使福达员工享受更多企业发展的成果。

福达集团秉承“不拘一格、用人树人”的人才理念,不拘一格引人才,不拘一格选人才,不拘一格树人才。全力创造公平公正的环境,让想干事的人有机会,让能干事的人有舞台,让干成事的人有回报。尊重员工的个性和追求,尊重专业,让专业的人做专业的事。给机会、压担子,鼓励、激发和促进员工不断进步成长,终身学习,引导员工把个人职业发展目标与企业发展目标协调一致。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   Ver V5.10.60

请稍候...