2022年中国商飞5G工业创新中心春季招聘
已结束
举办时间: 2022-05-21 14:00-15:00
点击量1288

单位信息

中国商用飞机有限责任公司
进入直播
         播放次数 11人

国有企业制造业500人以上上海市浦东新区

招聘公告(简章)

中国商飞5G工业创新中心空中宣讲会
时间:5月21日  14:00
链接:https://meeting.tencent.com/dm/RAjPHIwYqvRm

PS:各位同学请提前1天以上加入宣讲会微信群,我们将在群内接收简历,并在宣讲会当天安排技术面试。


招聘信息

研发工程师

面议 上海市浦东新区 全职 本科及以上
收藏

职位描述

企业简介

中国商飞是实施国家大型飞机重大专项中大型客机项目的主体,也是统筹干线飞机和支线飞机发展、实现我国民用飞机产业化的主要载体,主要从事民用飞机及相关产品的科研、生产、试验试飞,从事民用飞机销售及服务、租赁和运营等相关业务。

中国商飞于2008年5月11日成立,总部设在上海。中国商飞由国务院国有资产监督管理委员会、上海国盛 ( 集团 ) 有限公司、中国航空工业集团有限公司、中国铝业集团有限公司、中国宝武钢铁集团有限公司、中国中化股份有限公司共同出资组建,2018年底新增股东单位中国建材集团有限公司、中国电子科技集团有限公司、中国国新控股有限责任公司。

中国商飞按照现代企业制度组建和运营,坚持“中国设计、系统集成、全球招标、逐步提升国产化”发展原则,“产业化、国际化、市场化”发展方向,“自主研制、国际合作、国际标准”技术路线,“发展民机、壮大产业、开拓创新、勇创一流”发展方针,“小核心、大协作”主供模式,全力打造更加安全、经济、舒适、环保的商用飞机,矢志让中国人自主研制的大型客机翱翔蓝天。

中国商飞下辖设计研发中心(上海飞机设计研究院)、总装制造中心(上海飞机制造有限公司)、客户服务中心(上海飞机客户服务有限公司)、北京研究中心(北京民用飞机技术研究中心)、民用飞机试飞中心、基础能力中心〔上海航空工业(集团)有限公司〕、新闻中心(上海《大飞机》杂志社有限公司)、商飞大学(商飞党校)以及四川分公司、美国有限公司、商飞资本有限公司、商飞集团财务有限责任公司等成员单位,在美国洛杉矶、法国巴黎分别设有美国办事处、欧洲办事处等办事机构。中国商飞参股中俄国际商用飞机有限责任公司、成都航空有限公司和浦银金融租赁股份有限公司。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   Ver V5.10.60

请稍候...