您的位置:首页 - 招聘信息 - 综合招聘信息

江苏省淮安市面向双一流高校公开选聘优秀应届高校毕业生

发布人:洪何露资讯来源:信息部 发布时间:2018-06-11 00:00:00点击数量:372

江苏省淮安市面向双一流高校公开选聘优秀应届高校毕业生

 

为进一步拓宽青年干部人才源头储备,根据《淮安市选聘优秀高校毕业生工作实施办法》(淮组通〔201834号)和省、市事业单位公开招聘有关规定,淮安市面向2018双一流高校全日制应届研究生、双一流高校紧缺专业全日制应届本科生招聘182名全额拨款事业单位工作人员,公告和岗位表已经于2018531日公布在淮安市人力资源和社会保障局网站。主要内容如下:

一、招聘主要条件

1面向2018双一流高校全日制应届研究生、双一流高校紧缺专业全日制应届本科生。

2、报考2018年江苏省选调生进入组织考察未录用人员(具体招聘办法另行制定)。

3、年龄在18周岁以上,30周岁以下(1988611日至2000613日期间出生)。具有博士学位者年龄上限可放宽至35周岁(1983611日以后出生)。

具体招聘对象和报考条件详见公告和岗位要求。

二、招聘程序和方法

本次招聘简化程序,采取直接面试的方式选聘。招聘程序包括网上报名、资格初审、资格复审、面试、体检、考察及聘用备案。网上报名时间为611日到613日(报名及照片上传网址:淮安人事考试网http://www.harsks.com)。

面试采取结构化面试的方式,时间、地点详见《面试通知书》。来淮参加面试的应聘人员,发放相应补贴,其中省内高校500元/人、省外高校1000元/人。

三、聘用后待遇

1、选聘人员到聘用单位报到后,参照我市名校优生引才工程实施办法,发放一次性就业补贴,其中博士研究生4万元、硕士研究生2万元、本科生1万元。对于淮安籍毕业生(参加高考时户籍地或生源地为淮安),分别增加2万元。

2、对于博士研究生、硕士研究生、本科生,参照我市淮上英才计划创新创业急需人才有关政策,分别发放8万元、5万元、4万元的生活补贴(按照433的比例分3年发放)。其中博士研究生还可以申报淮上英才计划创新创业急需人才,并享受其他相应的人才服务政策。

3、选聘人员纳入年轻干部素质培优工程进行培养,市委组织部(市人才办)负责选聘人员的宏观管理,县区委组织部(县区人才办)和用人单位负责对选聘人员制定具体培养措施。

4、市直事业单位出现岗位空缺需补充人员的,可由组织、人社部门按有关程序从县区符合条件的人员中择优选聘。

四、有关事项

应聘人员对报考岗位的专业、学历、学位、资格条件等相关问题需要咨询时,请直接与报考单位联系(咨询电话详见岗位表)。如仍有疑问,请致电0517—83920353(人才政策),0517—83671213(招聘政策),051783605646(选调生政策),考务技术电话:0517—83671403(市人事考试中心)。报名咨询时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:00

如需了解《2018年淮安市公开招聘应届优秀高校毕业生公告》和《2018年淮安市公开招聘应届优秀高校毕业生岗位表》具体内容,请登录http://rsj.huaian.gov.cn/ggfw/zlzt/9/tzgg/content/5e38cfb863b3a4b60163b5778fc71128.html(淮安市人力资源和社会保障局网站>专题>事业单位公开招聘专题>通知公告)进行查询。

 

 

                                                                                                                                                                                                                    中共淮安市委组织部

                                                                                                                                                                                                          淮安市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                                         淮安市人才工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                                                                          201861

 

底部连接

  • 联系方式
  • 关于我们

使用者:浙江大学就业指导与服务中心  未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:正方软件股份有限公司