您的位置:首页 - 招聘信息 - 博士生招聘

西电西变2013博士招聘计划

发布人:陈筱姮资讯来源:外联部 发布时间:2013-04-23 14:57:00点击数量:1170

西电西变2013博士招聘计划

   西安西电变压器有限责任公司(简称西电西变)隶属于中国西电集团、中国西电电气股份公司,专业从事交、直流输变电工程用变压器、电抗器和冶炼、化工工业、科研等特种变压器的研发和制造,是我国超高压、特高压变压器类产品的核心制造企业,是中国最大的变压器制造企业之一。

    西电西变始建于一九五八年,占地面积407300m2,建筑面积125000m2,现有职工3200 多人,科技人员500 多人,其中高级工程师70多人,工程师350多人,年生产能力超过50000MVA,年销售总额超过60亿元人民币。西电西变拥有产品规格近700个,主要包括10kV1000kV101000MVA交流电力变压器系列产品;10kV1000kV10360Mvar并联电抗器系列产品;±50kV±800kV直流输电工程用换流变压器、平波电抗器系列产品;10kV500kV可控电抗器系列产品;10kV220kV特种变压器系列产品,产品遍布全国三十多个省、市、自治区,已有数百台110420kV变压器产品远销欧洲、美洲、非洲、中东、澳洲及东南亚等多个国家和地区,出口产量和创汇额连续三年居国内变压器行业首位,是一个拥有先进技术和优良工艺装备,具有现代企业机制和先进管理技术,充满生机和活力的变压器专业制造企业。

    西电西变在50多年的发展历程中,始终坚持走自主研发的道路,形成了具有自主知识产权、先进、完整、成熟的变压器类产品设计、制造技术体系,具备了独立开发具有国际先进水平的新产品、新技术的能力。2000年以来,西电西变先后参与三峡±500kV直流输电工程、750kV试验示范工程、1000kV特高压交流示范工程、云广±800kV直流输电工程等国家重大工程建设,创造多个行业第一,开发新产品100多项, 50%以上的产品达到国际同期先进水平,20多项获得国家、部委、省市科技奖,满足了市场对新产品、新技术的需求。

    西电西变推崇勤勉、求实、创新、弘业的企业文化,秉承和光大西变公司技术创新、保证品质、诚信守诺、优质服务的优良传统,不断攀登输变电设备制造技术的新高峰,为我国变压器行业技术进步和电力事业的发展做出新的贡献。

招录条件:

博士研究生学历;

1、男性,40周岁及以下;

 2、电气工程及其自动化、高电压绝缘技术等相关专业;

3、有能力承担公司产品(工程)的设计研发、技术改进及产品组件的技术开发、管理、设计工作;

4、身心健康,能适应岗位工作要求;

 5、为人诚实可靠、具有较强的团队合作精神;

6、具备较强的事业心、良好的个人修养和职业操守,无违法、违纪等不良行为的记录;

7、工作积极主动,具备良好的沟通、协调能力和团队合作精神;

8、具有本行业同岗位工作经历者优先,特别优秀者可适当放宽条件。

福利待遇:

1、年薪RMB300000元(大写:人民币叁拾万元整)按绩付酬;

2、发放一次性安家费,提供单身宿舍居住;

3、公司为员工办理养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金等国家规定的“五险一金”;

4、公司员工享有交通补贴及工作餐补贴等福利。

 

有意向者先将简历、组织参与研究课题介绍等相关资料发至:xdxblt@163.com 后续我们会有专人和您联系面试事宜。

 

 

 

底部连接

  • 联系方式
  • 关于我们

使用者:浙江大学就业指导与服务中心  未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:正方软件股份有限公司