测评目的:

[更好地理解你自己]:通过对自己的性格类型、动力特点的深入理解,了解自己的性格特质、心态等对择业的影响。

[扩展思路]:通过对自己性格、心态的了解,对适合自己的岗位特质,工作特质的理解,认识到更多的可能性,从而拓宽自己的思路和择业范围。

[规划职业生涯]:根据报告提出的优劣势、适合的工作、适合的职业、适合的工作环境、发展建议,您可以更清晰地规划自己的职业生涯。

适用对象:浙江大学全日制在校研究生和本科生 (2009级新生亦可参加,如有问题,请联系林老师 邮箱jy@zju.edu.cn 邮件请注明学号和姓名)

测评时间:本测评用时40-50分钟,做完测评后可以在线查看和打印结果。

咨询服务:为促进学生的职业发展,就业中心在开学后将提供个别职业咨询服务,感兴趣的同学可以向就业中心预约GCDF(全球职业生涯规划师)咨询,预约流程:先从就业网上下载预约登记表,填好后发至jy@zju.edu.cn,并通过电话确认87953250。除个别咨询之外,就业中心还将安排系列团体咨询与辅导,请同学留意就业中心网站发布的通知。

要说的话:
北森测评让你透视自己        扬长避短,在事业、生活中更能尽显优势        更能发挥自己所长

浙江大学就业指导与服务中心

2009年7月20日

注意为了使测试结果更加接近实际,请各位同学在测试时务必要调整自己的答题状态,不要有意或无意地回避了自己本来的样子。而且本系统每位学生只能测试一次;使用前请先注册。