杭州都快交通久一点吧传媒有限公司

其他事业单位 文化、体育和娱乐业 浙江省杭州市上城区

招聘信息

  • 编导

    5000-6000 浙江省杭州市上城区 实习 本科及以上 1 2019-12-31

    收藏

    2019-11-06 17:05:00

    职位描述



    职责:
    1、负责电视栏目的策划,撰稿及资料的收集整理工作,能独立完成脚本创作;
    2、能够领会栏目主旨,熟练驾驭各类形态的节目,能够依照要求参照样片,独立策划节目选题,外拍指挥摄像,后期指挥技术员,具备电视节目包装审美水准。

    要求:

    1、思维灵活,创新意识强,熟悉电视节目制作流程;

    2、创新性执行力强,有比较扎实的电视编导业务功底,文字功底好,策划能力强,善于沟通协调,对电视相关软硬件和技术熟悉了解,团队组织和合作精神强;
    3、熟悉节目拍摄、制作流程,根据提供的资料能够迅速制定脚本;
    4、有职业精神,做事严谨,心态端正、自律性强。

    职位类别:编辑/文案/传媒/影视/新闻

    专业要求:文学,艺术学

公司简介

杭州都快交通久一点吧传媒有限公司成立于2009年11月19日,由杭州文广控股集团与浙江都市快报控股有限公司合作经营,其主要经营杭州交通经济广播电台(FM91.8)的房产、汽车及金融行业的广告业务。公司成立至今,在业内获得广泛好评,两大集团也给予充分肯定。现公司规模不断扩大,需招聘有才之人扩充队伍,保持队伍的持续领先。?

杭州交通经济广播,昵称:交通91.8,是杭州地区一家全天24小时通过调频立体声91.8兆赫播出,覆盖整个杭嘉湖地区近3000万人口的专业电台,交通91.8致力“打造强势频率,铸就专业品牌”,凭借“本土、服务、专业”,创下杭城交通广播七宗“最”。最高的市场收听率、最有影响力的品牌集群、最市场化的管理机制、最强劲的发展势头、最具投资价值的品牌、最多的媒体微信粉丝、最具创新精神的团队。?

交通91.8,让我们——

幸福久一点吧!

联系方式

  • 联系人:刘艳
  • 联系电话:
  • 电子邮箱:359210562@qq.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市上城区
  • 邮编:

更多招聘职位

请稍候...