清锋(北京)科技有限公司

科研设计单位 科学研究和技术服务业 50-200人 北京市海淀区

招聘信息

  • 助理工程师

    6000-7000 北京市海淀区 全职 本科及以上 4 2020-03-03

    收藏

    2019-03-06 09:24:35

    职位描述

    工作经验及岗位技能要求:

    ?      学历要求:化学、材料、高分子或相关专业本科;

    ?      具备实际研究工作(可以是大学/研究所实验室、公司等)经验;

    ?      有光固化3D打印相关经验的优先考虑。

    其他要求     

    ?      有良好的沟通和团队协作能力;

    ?      有足够的好奇心,喜欢接触新技术,对新技术的学习能力强;

    ?      善于观察实验现象,发现并解决问题;

    岗位职责:

    ?      在工程师的指导下完成材料的合成、配方优化、测试与表征等研发工作。

    职位类别:学术/科研

    专业要求:高分子材料与工程(本),化学工程与工艺(本)

公司简介

清锋(北京)科技有限公司是一家专注于3D打印技术、设备、材料研发和提供解决方案的高新技术公司。团队汇聚了清华大学、剑桥大学、帝国理工学院等国际一流学府的高端技术人才,更有曾就职于麦肯锡等世界顶级公司的高管人才。经过不断探索,团队研发出具有世界领先水平的极速3D打印“LEAP?”(Light Enabled Additive Production)技术,该技术在成型速率和精度方面远超现有行业平均水平,以微米级的精度最高可达120cm/h的打印速度,较传统3D打印机提升超100倍速率,且力学性能优异。依托“LEAP?”技术,我们旨在建立集设计、材料和生产为一体的3D打印产品全链条制造平台,打造兼具批量化和定制化的新型制造模式和生态。

公司在北京、宁波、台北三地布局,将更好地进行软件、设备以及材料的自主研发。拥有绝对优势的技术竞争力以外,我们的业务竞争力也将辐射全国乃至全世界。消费品、航空航天、汽车、机器人、医疗健康等领域也是公司的目标市场。

为什么加入清锋北京?

※技术实力创新

3D-FAB最新研发的“3D极速智造”打印机已成为全世界范围内成型速度最快的3D打印机之一,拥有独立自主的核心专利,也填补国内区域在此技术领域的空白。

※团队成员大牛很多,无限机会

核心技术均来自百度、优酷等大厂,目前处于高速发展阶段,急需各类精英人才。我们注重人才培养,确保来自不同专业和文化背景的员工能快速成长并不断提升,帮助个人与公司共同实现职业目标与发展。

福利诱惑多

我们将为核心成员提供期权、具有竞争力的薪酬、五险一金、节日福利、年度旅游、职业培训、生日礼物、各种补助、各种零食应有尽有,赶快加入我们吧!


联系方式

  • 联系人:刘芬
  • 联系电话:
  • 电子邮箱:fen.liu@3d-x.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:北京市海淀区
  • 邮编:

更多招聘职位