浙江省交通集团检测科技有限公司

国有企业 科学研究和技术服务业 50-200人 浙江省杭州市西湖区

招聘信息

  • 路面检测设计

    10000-11000 浙江省杭州市西湖区 全职 硕士及以上 2 2020-09-01

    收藏

    2019-09-10 12:06:56

    职位描述

    资格条件:

    1.学历:硕士研究生及以上;

    2.专业:道路、材料、土木工程类相关专业。

    岗位职责:

    从事高速公路路面检测技术管理工作,负责检测方案设计、检测数据的分析、挖掘和报告编制等工作。

    职位类别:学术/科研

    专业要求:工学

公司简介

浙江省交通规划设计研究院(英文简称ZJIC),隶属于浙江省交通投资集团,是集公路、水运、市政、轨道交通、建筑、规划、咨询、勘察(测)、设计、科研、设计施工总承包和工程试验检测等于一体的科技型单位,拥有“十甲五乙”的工程咨询与勘察设计资质、工程总承包资质、试验检测资质和对外经济合作及进出口企业资格证书,具备承担国家发改委、交通运输部等政府部门委托咨询评估任务资格。多年来,承担了国内外大量重点工程和基础设施项目的勘察设计研究与咨询工作,获得国家和省部级勘察、设计、咨询科学技术奖等各类奖300多项,主编和参编行业标准和地方标准30多部,国家级博士后科研工作站和国家级高新技术企业。

浙江省交通规划设计研究院养护技术中心、路面研究中心成立于2018年,与浙江省交通集团检测科技有限公司(浙江省交通集团检测中心)合署办公三块牌子一套人马,既是设计院全资子公司,也是设计院的功能性科研支撑平台,年均承接和实施约2500公里高速公路的养护检测、设计、咨询等技术服务项目,近三年来累计承担和正在实施的包括省部级在内的各类科技研发项目20余项。

随着市场领域的不断拓展,生产规模的不断扩大,真诚期盼有志之士加入,为美好的明天共同奋斗。

联系方式

  • 联系人:董晓梅
  • 联系电话:057183691038
  • 电子邮箱:jcgszp@foxmai.com
  • 传真:0571-83691055
  • 网址:

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市西湖区
  • 邮编:310024

请稍候...