浙江国邦药业有限公司

其他 制造业 500人以上 浙江省绍兴市上虞区

招聘信息

  • EHS管理

    8000-9000 浙江省绍兴市上虞区 全职 本科 2 2020-06-10

    收藏

    2019-10-11 11:27:21

    职位描述

    负责公司安全、环保现场管理及相关技术研究和实施;工作责任感以及原则性强,有较强的沟通能力和应变能力

    职位类别:环境科学/环保

    专业要求:理学,工学,医学

公司简介

企业概况

浙江国邦药业是国邦医药化工集团下属核心企业,是国内最大的抗感染类药研发和生产基地,是国内最具创新能力的大型制药企业之一。公司有完善的质量管理体系,主要产品已通过欧盟EDQM、美 FDA、日本PMDA、巴西ANVISA等国际认证。公司产品远销103个国家和地区,销售网络遍及全国各地及美国和欧洲各国市场。
公司地处浙江绍兴市上虞区,位于省会杭州和海滨城市宁波之间,高速铁路、高速公路、国道、运河、港口一应俱全,交通非常便利。

企业文化

公司弘扬一人一块地,头顶一片天的精英文化,拥有一批来自全国30多个地区、60多所著名高等学府的高素质人才,如清华大学、浙江大学、天津大学、山东大学、北京理工大学、中国药科大学等,他们在公司的科研、生产、管理、销售等岗位发挥着重要作用。
公司坚持以奋斗者为本,秉承“立人立国、兴业兴邦”的宗旨、“共享科学、自然和生命之美”的理念,将倍加努力,致力于发展医药事业,以卓越的产品奉献社会,努力为人民群众的健康不断做出新贡献。

联系方式

  • 联系人:高先生
  • 联系电话:057582735643
  • 电子邮箱:gbhr@gbpharm.com
  • 传真:057582735643
  • 网址:http://www.gbpharm.com

公司地址

  • 地址:浙江省绍兴市上虞市
  • 邮编:312369

更多招聘职位

请稍候...