上海市机械施工集团有限公司

国有企业 建筑业 500人以上 上海市静安区

招聘信息

  • 施工管理

    10000-11000 上海市静安区 全职 本科 10 2020-06-30

    收藏

    2019-10-15 13:26:26

    职位描述

    1、按照施工组织设计进行施工控制,并合理组织施工工序搭接,对施工现场全过程控制,保证工程质量、进度,做好施工日记。

    2、布置生产任务的同时对有关施工作业人员进行班组前书面技术交底。

    3、负责对分包单位施工过程进行监控,督促其遵守各项安全操作规定,并对其进行考核和记录。

    4、对事故隐患及项目部或上级开出的整改单或纠正和预防措施,应认真落实整改后才能继续施工,整改情况应及时向项目经理汇报。

    5、对施工中发生的突发情况应及时采取有效措施,防止事态扩大并及时报告项目经理。

    6、对分管工程应用的新工艺、新技术严格执行申报、审批制度,发现问题及时停止使用,并上报有关部门和领导。

    7、组织施工过程中的各种原始记录及统计工作,保证资料的完整性、准确性、可追溯性,每周填报、上报生产报表,参加定期组织的生产例会,汇报当前施工进度、施工现状。

    8、完成领导交办的其他任务。

    9、积极做好项目施工员的培训开发工作。

    职位类别:建筑/房地产/装修/物业

    专业要求:工学

公司简介

      上海市机械施工集团有限公司成立于1958年,是上海建工集团股份有限公司的核心企业之一,是我国现代化大型机械施工的专业队伍,注册资金达人民币6亿元。集团具有房屋建筑工程和市政公用工程施工总承包双壹级资质;钢结构工程、地基与基础工程、起重设备安装工程等多项专业承包壹级;以及拥有特种设备安装的技术力量和基础配备。

      历年荣获全国五一劳动奖状、 “高新技术企业”、上海市创新型企业,全国建筑业科技进步与技术创新先进单位以及“全国模范劳动关系和谐企业”等殊荣。
主营业务:钢结构工程、轨道交通工程、深基础工程、公路隧道工程等
主要代表建筑及工程:上海中心(亚洲第一高楼)、广州电视塔(中国第一高塔)、上海国家会展中心(全球最大单体建筑)、国家大剧院(亚洲最大的剧院综合体)、港珠澳大桥旅检大楼、东方明珠电视塔、金茂大厦、3D打印景观桥梁(全国首座)、大连绿地中心、南京紫峰大厦、苏州东方之门(中国结构最复杂的超高层建筑)、世博会一轴四馆、迪士尼、上海磁悬浮(世界第一条磁悬浮商运线)、上海及周边城市轨道交通与高架道路等

【福利待遇】五险二金、门急诊医疗商业保险、免费体检、人才公寓、餐贴、通讯贴、交通贴、生日福利、带薪年假、超长春节假期、班车等福利
【优惠政策】对于符合上海落户政策的同学,积分可额外加3分



联系方式

  • 联系人:吴栩
  • 联系电话:26101762
  • 电子邮箱:smcchr@163.com
  • 传真:021-56038222
  • 网址:http://www.chinasmcc.com/

公司地址

  • 地址:上海市静安区
  • 邮编:200072

更多招聘职位

请稍候...