国海良时期货有限公司

国有企业 金融业 200-500人 浙江省杭州市下城区

招聘信息

  • 商品期货研究员

    面议 浙江省杭州市下城区 全职 硕士及以上 2 2019-10-30

    收藏

    2018-07-12

    职位描述

    岗位职责:

    1、波动率模型研究;

    2、期权定价;

    3、期货、期权交易策略;

    4、期权市场波动和风险研究;

    5、完成、协调部门内其他工作。

    岗位要求:

    1、金融工程、金融数学类专业,硕士以上学历;

    2、对数据库或者数据处理有一定经验;

    3、具有较强的风险意识和处理能力;

    4、具有期货交易经验者优先;

    5、热爱金融行业,具有创新精神和较强的解决问题能力。

    职位类别:金融/银行/保险/证券/投资

    专业要求:金融学(硕/博),金融学(硕/博)

公司简介

国海良时期货有限公司成立于1996年,总部位于浙江省杭州市,前身为浙江良时期货经纪有限公司,2009年增资扩股后,更名为国海良时期货有限公司。公司是中国期货业协会首届理事单位,郑州商品交易所第一、三、四、五届理事单位;是郑州商品交易所、大连商品交易所、上海期货交易所、上海国际能源交易中心会员、中国金融期货交易所交易结算会员,可代理国内所有上市期货、期权品种的交易、结算及交割,并已获准从事期货投资咨询、资产管理和股票期权经纪业务。

公司控股股东国海证券股份有限公司是国内A股上市券商,是融证券、基金、期货、直投、区域性股权市场等多元业务为一体的金融服务企业;第二大股东浙江省粮食集团有限公司是浙江省直属国有独资公司,是浙江省规模最大的粮食流通与贸易企业。公司现有注册资本5亿元,员工300多人。公司成立了上海、深圳、广西、四川分公司,设有上海、湖州、绍兴、柯桥、越城、南宁、台州、长沙、柳州、金华、郑州、萧山、宁波、嘉兴、温州、桂林、余杭、梧州、威海、广州、福州、北海、南京、长兴、重庆、海口、永康等27家营业部,并全资设立了子公司——国海良时资本管理有限公司,主要从事仓单服务、合作套保、定价服务、基差交易和做市业务等与风险管理服务相关的业务。

公司坚持规范管理,注重综合研究,倡导理性投资,在业内具有良好的声誉和影响。公司倡导“忠诚”、“勤俭”、“专业”、“创新”的经营理念,致力于成为国内一流的综合金融服务提供商。


联系方式

  • 联系人:王薇
  • 联系电话:057185336126
  • 电子邮箱:hr@ghlsqh.com.cn
  • 传真:0571-85237426
  • 网址:http://www.ghlsqh.com.cn/

公司地址

  • 地址:杭州市下城区
  • 邮编:310014