金隅(杭州)房地产开发有限公司

国有企业 房地产业 200-500人 浙江省杭州市江干区

招聘信息

  • 建筑设计岗-管培生

    8000-9000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上 10 2020-09-01

    收藏

    2019-11-05 15:02:20

    职位描述

    工作职责

    1、     协助专业设计师完成建筑设计管理工作;

    2、     负责部门合同流程及档案资料管理;

    3、     完成其他领导交办的任务;

    任职要求

    1、    要求双一流大学本科及以上学历,硕士研究生优先;

    2、    有强烈的工作激情,出色的学习能力与逻辑思考能力;

    福利待遇

    五险一金,带薪年假,年终奖金,补充医疗保险,免费宿舍,工作餐,年度体检,“师带徒”培养机制。

    职位类别:建筑/房地产/装修/物业

    专业要求:工学,管理学,机械工程

公司简介

北京金隅集团股份有限公司(简称金隅股份,601992.SH02009.HK)是经北京市发展和改革委员会和中华人民共和国商务部批准,于200512月在北京成立的股份有限公司。

金隅股份是全国最大的建筑材料生产企业之一,是中国环渤海地区最大的建筑材料生产企业。金隅股份充分利用自身独特的资源优势,以建材制造为主业,纵向延伸出房地产开发和不动产经营产业,相互支撑、相互促进,是中国大型建材生产企业中独一无二的具有上述完整的纵向一体化产业链结构的建材生产企业。

金隅股份坚持走新型工业化道路,注重自主创新,大力发展循环经济和节约型经济,逐步形成了以高标号水泥、家具、矿棉吸声板、加气混凝土和耐火材料为代表的建材制造业体系,发展和培育了一批如“金隅牌”水泥、“天坛牌”家具和“星牌”矿棉吸声板等为代表的中国和北京名牌产品;并以产业结构调整为契机,通过资源整合和 “走出去”战略的实施,金隅股份的房地产开发业和以高档物业管理、度假休闲为代表的不动产经营业已成为新的强劲的经济增长点,并呈现出良好的可持续发展态势。

未来几年,金隅股份将以“科学发展观”为统领,注重自主创新,坚持经济效益、生态效益、社会效益相统一,进一步强化核心产业链,着力增强核心竞争力,沿着金隅特色的整体、快速、可持续发展之路,成为一家既为股东创造高额回报、又有良好社会责任的国际一流企业集团。

金隅(杭州)房地产开发有限公司是北京金隅集团股份有限公司的全资子公司,成立于2007年,注册资金6亿元,公司始终坚持“选择一次、信任一生”的经营理念和“人性设计,创造精品,热情服务,科学管理”的质量方针,坚持不懈地努力为客户提供一致的、一贯的、高质量的房地产产品和服务,目前在杭州下沙开发的经典楼盘——金隅观澜时代,金隅田员外、金隅学府、金隅景芳项目(楼面价格4.3万元/平米,为杭州江干区地王)。

薪酬福利:

金隅(杭州)房地产开发有限公司的薪酬福利制度是建立在公平及具有市场竞争力基础上的,通过各种不同的薪酬形式(岗位工资、绩效奖金和各种福利津贴等)与员工分享公司的经营成果,以吸引优秀的人才加入金隅和激励内部员工。


联系方式

  • 联系人:余威
  • 联系电话:0571-86845916
  • 电子邮箱:499300601@qq.com
  • 传真:
  • 网址:www.dc-bbmg.com.cn

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市江干区
  • 邮编:310018

更多招聘职位

请稍候...