四川航天中天动力装备有限责任公司

国有企业 制造业 200-500人 四川省成都市龙泉驿区

公司简介

四川航天中天动力装备有限责任公司(中国航天科技集团有限公司七三O四厂),隶属中国航天科技集团有限公司第七研究院(四川航天技术研究院),是研制和批生产微小型航空发动机的高新技术企业。已走过50年的发展历程,位于成都市龙泉驿区(主城区),资产总额7亿余元,职工人数400余人,拥有一支以博士、硕士为主的研发团队150余人。
?作为中国航天科技集团有限公司旗下唯一的涡轮发动机设计和批生产企业,公司秉承航天精神和发展理念,拥有专业配套的小型吸气式涡轮发动机设计、制造和试验队伍,拥有自主知识产权的多型号发动机产品,被列入国家“某某工程”重点型号的动力装置,先后获得国务院、国防科工委、原航天部授予的多项国防科学技术奖。
? ? ? ?公司坚决履行强国强军使命,制定了“保持战略定力,聚焦技术创新,坚持人才强企”的工作总要求,提出了“批产一代、研制一代、预研一代、探索一代”的技术发展规划,目前承担着7个序列,16个型号的批产、研制任务,在巩固涡轮动力特色基础上,正在向中小型无人飞行器领域快速拓展。
公司致力于建成国家军民两用中小型无人飞行器及高端动力装置西南产业基地,因公司快速发展的需要,急需广纳航空发动机、无人机及相关专业的优秀技术人才,热忱欢迎您的加入!
联系方式:028-84807080;联系人:曾老师,欧老师;简历投递:1127821027@qq.com

招聘信息

  • 发动机设计

    12000以上 四川省成都市龙泉驿区 全职 硕士及以上 20人

    收藏

    2021-04-16 09:10:56

  • 飞行器设计师

    12000以上 四川省成都市龙泉驿区 全职 硕士及以上 20人

    收藏

    2021-04-16 09:10:56

联系方式

  • 联系人:欧红萍
  • 联系电话:15208283667
  • 电子邮箱:1127821027@qq.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:四川省成都市龙泉驿区  龙泉驿区航天北路118号
  • 邮编:610100

请稍候...