沈阳兴华航空电器有限责任公司

国有企业 制造业 500人以上 辽宁省沈阳市铁西区

公司简介

航空工业沈阳兴华航空电器有限责任公司(简称航空工业兴华或117厂),由原国家二机部于1957年9月创建,大型军工央企,隶属于中国航空工业集团有限公司(简称航空工业)。航空工业兴华是集开发、科研、制造和销售为一体的专业防务电器研制生产基地,是国家高新技术企业,也是我国第一个航空电连接器生产单位。现有职工2000余人,拥有国家级实验室、博士后科研工作站、国家级水平技术中心等资质,产品范围主要涵盖光纤总线、电缆线束、传感器、光(电)连接器、二次电源、风机、微特电机及集成控制系统、测试系统等,产品广泛应用于航空、航天、兵器、舰船、核工业等国防科技工业领域及轨道交通、新能源、机器人等关系国计民生的工业领域,先后承担了各型军民用飞机、两弹一星、载人航天、兵器主战装备、新一代舰船、新型导弹等国家重点型号配套研制生产任务,多次荣获“航空报国优秀贡献单位”、“载人航天优秀贡献单位”、“阅兵保障先进单位”等荣誉称号,为我国国防科技工业发展做出了重要贡献。

招聘信息

联系方式

  • 联系人:王金明
  • 联系电话:02485818875
  • 电子邮箱:lij060@avic.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:辽宁省沈阳市铁西区  沈阳经济技术开发区开发大路30号
  • 邮编:110144

请稍候...