泰克曼(南京)电子有限公司

三资企业 制造业 200-500人 江苏省南京市鼓楼区

公司简介


    泰克曼(南京)电子有限公司成立于1984年,坐落于国家级新区南京江北新区,毗邻南京长江大桥,地理位置优越,交通便利,配备现代化厂房和先进的研发、生产、检测设备,目前总占地面积14000平方米,属于省级高新技术企业。

公司专注高端个人防护装备领域,主要研发和生产自动变光焊帽、电动送风过滤式呼吸器、电子降噪耳罩等个人防护产品。自创立起,坚持自主创新和前沿技术研发,自主研发200余项专利,其中发明专利85项,多项填补国内外空白。公司产品出口亚洲、非洲、欧洲、美洲等100多个国家和地区,作为全球高品质个人防护专家,泰克曼已成为中国个人防护领域领先企业。我们将继续不懈努力,为(中外)客户提供最安全舒适的个人防护装备(及呼吸)系统解决方案。

公司将秉承以优秀人才为最大核心资源,持续加大投入研发费用,目标成为国际一流个人安全装备企业,为提高人类健康水平做贡献。 

公司正处于高速发展期,如果您渴望更广阔的施展天地,追求更高的事业挑战,请加入泰克曼(南京)电子有限公司。我们热忱欢迎你加入这个充满活力与创新精神的团队!



招聘信息

联系方式

  • 联系人:顾小姐
  • 联系电话:
  • 电子邮箱:tecmennj@163.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:江苏省南京市鼓楼区  
  • 邮编:

请稍候...