杭州嘉因生物科技有限公司

科研设计单位 科学研究和技术服务业 50-200人 浙江省杭州市江干区

公司简介

全球基因治疗市场规模快速增长,中国也步入了基因治疗时代,并涌现出一批基因治疗企业,就整体而言中国的基因治疗处于起步阶段,尤其在CMC/GMP生产方面几乎处于空白阶段。在此背景下,杭州嘉因生物科技有限公司于20197月应运而生,公司专注于基因治疗药物开发,研发管线布局在眼科和神经领域疾病,产品注重中国市场,同时推向国际市场,为人类攻克难治疾病提供划时代的一次性治愈的创新药物和病人支付得起的基因疗法。

公司创始人团队有丰富的基因和细胞治疗药物开发经验,在美国多个著名基因治疗公司工作平均超过15年,对于基因治疗药物设计、临床前研究、临床开发和工艺开发及大规模GMP生产方面拥有丰富的产业界成功经验。嘉因生物致力于开发体内和离体基因治疗,开展腺相关病毒(AAV)和慢病毒(LV)基因治疗载体的前端筛选、优化、生产工艺建立、GMP生产、和临床试验等研究项目和基因治疗药物的生产。目前公司研发总部和生产基地位于杭州市钱塘新区医药港小镇,全球10大药企有7家落户于此。嘉因生物的理念是以患者为本,团结协作,创新务实,拼搏进取,追求卓越。

招聘信息

联系方式

  • 联系人:冯莉
  • 联系电话:
  • 电子邮箱:fengli@exegenesisbioinc.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市江干区  医药港三期11号楼
  • 邮编:

请稍候...