四川航天川南火工技术有限公司

国有企业 制造业 500人以上 四川省泸州市江阳区

公司简介

公司座落于享有中国“酒城”美誉的国家级卫生城市和全国文明城市—四川泸州中央商务区,隶属于中国航天科技集团有限公司第七研究院,是我国航天、航空领域唯一的火工品研发生产单位,国防重点科研单位,国家级高新技术单位,建有国家航天火工技术工程中心和国家级企业技术中心。几十年来,公司自主研发、生产的火工品始终引领行业技术发展,代表国内航天火工技术最高水平。公司产品广泛应用于载人航天工程、月球探测工程、高精尖武器装备及船舶等国家重点项目,产品配套弹箭星船,客户覆盖海陆空天。

公司先后荣获各类科技成果100余项,包括国家科技创新最高奖项“国家科技进步特等奖”、“载人航天先进集体”、“全国五一劳动奖状”、“高技术国防装备发展建设工程突出贡献奖”等荣誉奖励。当下公司专注于数字化、智能化生产线建设,持续完善集研究、设计、制造、试验、服务“五位一体”的科研生产管理体系。公司将逐步建成国际一流的航天火工技术研究、工程应用与检测服务中心。

招聘信息

联系方式

  • 联系人:费文婷
  • 联系电话:
  • 电子邮箱:hghr_zhaopin@126.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:四川省泸州市江阳区  四川省泸州市江阳区龙腾路9号
  • 邮编:

请稍候...