中国船舶重工集团公司第七〇九研究所

科研设计单位 科学研究和技术服务业 500人以上 湖北省武汉市江夏区

公司简介

中国船舶重工集团公司第七九研究所(以下简称七九所)成立于1956年,隶属于中国船舶重工集团公司,是中央在汉事业单位和国防军工重要科研院所,现有两大院区,其中光谷院区地处武汉·中国光谷核心商业区,交通便利,繁华腹地;藏龙岛新区地处东湖新技术开发区,正全力打造一流的军工科技和民品科技产业园。

九所是融数理理论、计算机、控制技术和系统集成于一体的国家重点综合性研究所,主要从事指挥控制系统、计算机加固技术、容错技术、并行处理技术以及网络技术与软件工程、图形图像处理、机电一体化等专业的研究与开发工作。七九所以高新技术研究为中心,研制的系统和各类设备填补多项国内空白,为国防现代化和信息化作出了巨大贡献。

随着全球信息技术的飞速发展和国防信息化建设力度不断加大,七九所把握机遇,主动出击,力争建成为国内领先、国际知名的军民融合电子信息行业高科技企业集团。

招聘信息

联系方式

  • 联系人:吴健
  • 联系电话:87534050
  • 电子邮箱:zczg709hr@163.com
  • 传真:
  • 网址:

公司地址

  • 地址:湖北省武汉市江夏区  武汉市江夏区藏龙岛开发区藏龙大道709号
  • 邮编:

请稍候...