浙江归创医疗器械有限公司

三资企业 制造业 200-500人 浙江省杭州市余杭区

公司简介

公司作为杭州未来科技城A类重点项目引入于2012年11月成立,注册资金17917万元,主要研发填补国内外空白的药物洗脱外周血管支架和球囊等血管类高端医疗器械。同时向上延伸产业链,建立中国第一个医用镍钛记忆合金研发生产基地。


公司首期研发的药物洗脱外周血管球囊已经开始在北京协和、浙医一院、上海仁济等8家医院全面开展临床试验,预计2016年12月可完成临床入组;药物洗脱外周血管支架已经完成型式检测和动物实验,正在等待国家药监局临床批文后,再进入临床试验阶段。预计今年12月可进入临床试验,2017年完成临床入组。


公司成立以来,已累计吸引了5家风险投资机构的加入,曾获得1997年诺贝尔经济学奖的斯坦福大学MYRON SCHOLES教授也现金入股了本公司。

在产学研合作上,2013年5月,联合浙江清华长三角研究院成立了“归创清华研发中心”;2014年7月,与浙江大学联合实施“心血管介入医用涂层材料”国际科技合作专项,成为中国--葡萄牙先进医用材料联合创新中心。

公司荣誉,2014年荣获浙江省血管类医疗器械产业技术创新综合试点单位即“省重点企业研究院”;2015年11月荣获2015BioGame中国医建创业大赛三等奖;2016年1月荣获浙江省领军型创新创业团队;2016年4月荣获余杭区产业余杭贡献奖十佳科创成长企业;2016年12月在浙江股权交易中心国际人才创新创业板正式挂牌。

招聘信息

联系方式

  • 联系人:徐斐斐
  • 联系电话:18094708308
  • 电子邮箱:xq.fang@zyloxmedical.com.com
  • 传真:
  • 网址:http://www.zyloxmedical.com/CN/about.aspx

公司地址

  • 地址:浙江省杭州市余杭区  杭州市余杭区余杭街道科技大道18号1幢1.2层
  • 邮编:311121

请稍候...