北京勤邦生物技术有限公司

其他企业 制造业 200-500人 北京市昌平区

公司简介


北京勤邦生物技术有限公司是注册于中关村国家自主示范区的国家高新技术企业,专注于食品中化学污染物(兽药残留、农药残留、真菌毒素、过敏原、非法添加物等)、营养成分、功能成分等快速检测设备和免疫试剂的自主创新开发,是国内食品安全免疫检测技术研发领军企业。企业通过 ISO9001:2015 质量管理体系认证、ISO13485:2016 医疗器械管理体系认证、ISO14001:2015 环境管理体系、OHSAS18001:2007 职业健康安全管理体系等认证。勤邦生物拥有国家地方联合工程研究中心、博士后科研工作站、北京市工程技术研究中心等,拥有免疫学技术平台、细胞技术平台、蛋白质工程技术平台、基因工程技术平台、微生物技术平台、仪器研发及工程化开发技术平台、产品工艺开发及产业化平台等 7 大技术平台,目前已建立抗原抗体库,库存单克隆抗体 20000 余种,已开发免

疫检测试剂盒 148 种,胶体金试纸条 328 种,快检设备 30 余种,自主研发检测产品覆盖“从农田到餐桌”全产业链,产品已推广至国内外8000 家食品企业检测实验室、政府检测机构。

勤邦生物现有职工近 300 人,其中含国家百千万人才、科技北京百名领军人才等高端人才 3 人,高级职称人才 8 人,博士学位人员 9人,硕士学位人员 55 人,本科及以上学位人员占总人数 82%。勤邦科研团队先后主持参与国家重大科学仪器设备开发专项、国家科技支撑计划、国家 863 计划、国家火炬计划、国家农业成果转化、1 / 2北京市食品安全重大专项等省部级以上科技项目 28 项,参与制定快速检测技术行业/地方标准 22 项,获国家重点新产品 1 项,北京市新技术新产品 57 项;项目成果申请专利 319 项,授权专利 201 项,其中授权发明专利 110 项(含 PCT 发明专利 5 项);研究成果曾获国家科技进步二等奖、北京市科学技术一等奖(4 次)、天津市科学技术一等奖、食品科学技术学会科技进步一等奖等省部级以上奖项 14 项。源于不断的科技创新、稳定的产品质量、高效的行业整体解决方案和优秀的技术服务体系,勤邦生物免疫试剂及其相关产品已推广至全国 34 个省市(包括港澳台),应用于 8000 多家大中型食品企业和政府检测实验室,产品出口至欧盟、北美、东南亚等 20 多个国家,近 3 年海外市场复合增长率超过 50%。勤邦生物将继续遵循“质量领先、服务快捷、配套服务”的宗旨,践行“为天地立心,为生民立命”的诺言,依靠自主创新和卓越品质,用科技支撑食品安全。 

员工福利待遇

福利:
1、五险一金、补充医疗保险、商业意外保险,试用期开始缴纳。

2、工作居住证及户口:为提高在京工作的外地员工归属感和享受北京市民待遇,公司为符合条件的优秀员工办理北京市居住证;公司为吸引优秀人才,每年从政府积极争取一定进京指标,为优秀应届硕博办理北京市户口。

3、人才引进:为吸引优秀人才与共同长期发展,公司为符合北京市人才引进政策要求的员工办理人才引进手续。

4、健康体检:公司为入职满一年的正式员工每年安排一次全面健康体检。

5、结婚、生育喜庆贺金,直系亲属丧葬慰问金,节日福利。

6、正式员工享受带薪假期(婚、丧、产假、计划生育假、哺乳假)和法定假日。
7
、每人每年一定金额的活动经费,主要用于部门集体活动及成长学习。
8
、安排年度员工集体文娱活动,发放年节礼品等其他福利。
培训:公司搭建了完善的培训体系,每年根据培训需求制定各岗位培训计划,任职该岗位的员工有机会获得培训学习机会。
职业发展: 完善的职业生涯发展体系,结合公司发展需要及员工的优势合理调换工作岗位,为员工职业发展搭建平台。

待遇:

1、为实习生提供免费住宿;

2、公司食堂供应健康优惠的早中晚三餐补贴;

3、各岗位除月固定工资,另配置极具激励性的绩效奖金:月工资+绩效奖金+全勤奖+年底双薪;另有完善的年度调薪制度。


      公司为鼓励员工创新、奉献,及时表彰和推出优秀员工,并制定了完善的奖励、即时奖励等相关措施。

      公司以人本管理为经营理念,致力于为员工创造良好的工作环境,广阔的发展空间,现因公司发展需要,诚聘各界英才,有意者请发送个人简历至邮箱。


招聘信息

联系方式

  • 联系人:李女士
  • 联系电话:80700520
  • 电子邮箱:hr@kwinbon.com
  • 传真:
  • 网址:http://www.kwinbon.com

公司地址

  • 地址:北京市昌平区  北京市昌平区回龙观国际信息产业基地高新四街8号
  • 邮编:

请稍候...