浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

乐学在线教育科技(北京)有限公司

三资企业教育500人以上北京市怀柔区

招聘信息

企业简介

一、 企业介绍

乐学教育集团(以下简称“集团”)是一家面向K12领域的科技型教育公司,由曹允东先生在20154月创立。曹先生也是全球最大教育公司学而思教育集团(NYSETAL)联合创始人。

集团旗下现有“乐学高考” 、“乐学在线”、“体验中心”、“乐学培优”和“新意新象”五大业务单元,提供从少儿到高中全年级全学科的线下线上一站式教育培训解决方案。“乐学高考”是面向高中生的在线学习平台,乐学在线”是面向小学生和初中学生的在线学习平台,一站式提供在线直播、课程点播、名师答疑、辅导练习、社群服务等内容。截止20197月,乐学高考和乐学在线注册用户已经超过600万。体验中心在线下开设体验店,为在线学习的部分高中学生提和中考学生供线下答疑、咨询、名师面对面指导等服务,和学生、家长建立强关系,让学习更有效率,形成良好的学习闭环。截止20197月,体验中心已经有50家店在45个城市运营。“乐学培优”是为中、小学生提供线下学科辅导,输出优质的教学资源。“乐学培优”线下校区已覆盖北京、上海、江苏、广东、山东、湖南、四川、辽宁等十余个省区的近28个重点城市。新意新象是集团在2019年初收购的美术高考项目,旨在面向全国美术考生提供专业课+文化课的一站式解决方案。目前在北京、济南和青岛等地设有教学区。

最让乐学人骄傲和自豪的是历年来的优秀学生成绩,在2018届高考毕业生中,有73名乐学同学被北大、清华录取,在2019届高考学生中有95名乐学学生被北大、清华录取。在乐学高考和乐学在线平台学习的学生超过80%的学生都能够提分,在乐学培优学习的学生有超过90%的学生都被本地知名重点初高中录取。

集团能够取得这样优秀的成绩源于优秀的教育行业基因,乐学奉行“唯有优秀的老师才能教出更优秀的学生”。在乐学体系内汇聚了大量学霸名师,在线主讲老师超过50%为北大、清华毕业,大部分理科老师具备竞赛背景;培优老师超过90%211/985大学背景。同时,乐学独创的“5S”立体教学模式更是得到了家长、学员和行业的认可与好评。

集团于2014年获得雷军、陈小红等投资界名人400万美元天使轮融资,并于20178月获得由著名投资机构 H-Capital领投的8000万美元B轮融资。

集团总部位于北京,在北京市中关村电子科技城科技园区拥有价值超10亿元的独立办公大厦,总面积达15000平方米。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...