浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26265

单位信息

国科光芯(海宁)科技股份有限公司

其他企业科学研究和技术服务业50-200人浙江省嘉兴市海宁市

招聘信息

企业简介

       我们是一家研发高新技术及应用的朝阳企业,公司于2019年4月4日在浙江海宁正式成立总部,北京、厦门、深圳等地均有分公司或办事处。
公司完全以市场化模式运行,依托中科院强大的技术和人才优势、雄厚的社会化资本力量,立志成为光电子领域的世界级领先企业,致力于为客户提供最具竞争力的核心器件、设备和整体解决方案。
公司计划在5年内达到消费类应用全国第一,营业额达到10亿级规模,并在第二个5年计划开始阶段完成公司的上市。
如果您在芯片(尤其是光电子芯片,涉及设计、工艺、封装、检测)、图像信号处理等方面有突出专长或丰富经验,热忱希望您加入我们团队,经过不懈努力以达到企业和个人的双赢。
我们在人事行政、财务、企划、销售、供应链等多个方面均有岗位需求,欢迎有志人士加入!
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司