浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

浙商期货有限公司

国有企业金融业200-500人浙江省杭州市下城区

招聘信息

企业简介

浙商期货有限公司1995年9月在杭州成立,由浙商证券股份有限公司全资控股,目前公司注册资本5亿元人民币,净资产14.7亿元。公司组织架构完善,风控体系严谨,业务结构合理,是一家集商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、境外业务和风险管理业务为一体的综合类期货公司。公司经过二十多年的发展,经营规模持续扩张,目前有分公司2家、营业部24家、全资子公司2家;营销网络覆盖浙江省内13个重点城市以及北京、上海、天津、广州、武汉、大连、济南等全国经济发达地区。


2013年公司出资1亿元设立全资风险管理子公司-浙期实业,2016年增资至3亿元;作为行业首批风险管理子公司,浙江浙期实业有限公司经过五年多的发展,打造了一支专业的期现业务团队,体现了良好的风险管理能力及渠道建设能力,在期现业务领域内确立了浙商品牌,在橡胶、PTA、焦炭、热卷、铁矿石、铁合金和棕榈油等品种方面建立了稳定的销售渠道和盈利模式。


2015年公司出资1000万港币,在香港设立境外子公司-浙商国际金融控股有限公司,2017年增资到5000万元港币。浙商国际金融控股有限公司自开业至今客户权益达到1.39亿港元,在同期开展业务的公司中表现突出,为打造境外综合性的金融理财平台做好充分的准备。




使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司