浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:10999

单位信息

浙江水晶光电科技股份有限公司

其他制造业500人以上浙江省台州市椒江区

招聘信息

战略管理专员

10000-11000 浙江省台州市椒江区 全职 硕士

收藏

职位描述

1.宏观经济研究(结合光电产业);
2.行业研究;
3.标杆研究;
4.竞争情报研究;
5.战略规划研究;
6.其它领导交办的工作。

培训专员

10000-11000 浙江省台州市椒江区 全职 硕士

收藏

职位描述

1.参与公司学习赋能体系的构建,协助进而主导某岗位的知识经验萃取及赋能体系搭建工作; 
2.协助对公司的知识资产进行统一管理,并定期对公司知识资产及知识分类进行检查、维护; 
3.协助制定知识资产的治理政策,定义知识内容的质量评估标准,设计知识开发方法及工具,对知识的标准化工作进行持续推动及监管。 

法务专员/助理

10000-11000 浙江省台州市椒江区 全职 硕士

收藏

职位描述

1.起草、审查合同、协议及其他法律文件;
2.负责为公司内部各组织提供法律事务上的咨询服务;
3.参与公司业务/合同的论证,给予法律意见;
4.负责审查公司日常经营过程中的法律文书、合同,监督合同的履行;
5.协助处理法务纠纷/诉讼处理;
6.负责公司相关法律法规的整理,并提供合理的法律意见等。

光学工程师

12000以上 浙江省台州市椒江区 全职 博士

收藏

职位描述

1、负责二元光学等相关需求的设计;
2、同各段工艺工程师沟通,对异常产品的进行分析与解决。
3、对产品测试工艺进行创新,并指导产品测试。

光学测试工程师

12000以上 浙江省台州市椒江区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

1. 协助模组散斑结构光,双目,泛光,MEMS测试标准的制定和光学系统的搭建;
2. 独立的完成光学实验验证,进行数据分析等;
3. 镜头的设计和成像分析。

工艺工程师

9000-10000 浙江省台州市椒江区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1、负责组织作业指导书、工艺参数表、物料采购规格书等相关作业标准编制,并落实;
2、负责工艺认证符合规范及生产作业规范点检工作,工艺参数、产量定额的维护;
3、负责解决工艺不稳定导致的良率异常波动及良率偏低问题;
4、负责工艺优化,提升制程能力、生产效率、良率及品质。

质量工程师

9000-10000 浙江省台州市椒江区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

1.负责客户投诉的接收联络、内部组织分析、回复报告;
2.负责产品质量问题对外部的联络、现场处理的开展;
3.配合部门内外审核、品质查核,做好相关整改确认工作;
4.样品评审;
5.编制或修改品质相关文件;
6.持续改善活动,必要时召开会议,针对过程的纠正预防措施或试验进行跟踪验证产品品质。

企业简介

? ? 浙江水晶光电科技股份有限公司是国家级高新技术企业,创建于2002年8月2日,注册于浙江台州椒江,2008年9月19日上市(股票代码002273),是一家涉及精密光学薄膜、LED蓝宝石衬底和微显示等领域的光学光电子企业。
? ? ? 公司主要产品应用于数码相机、可拍照手机摄像头、安防监控摄像头、电脑摄像头及其它数字摄像镜头、半导体照明、微型投影仪、视频眼镜等产品,精密光学薄膜产品产销量居全球前列。公司是数码产业及手机通讯产业多家国际知名企业或行业龙头企业的主要配套供应商,在全球手机滤片市场占尽30%的份额,与全球各大数码厂商都有紧密的联系。
? ? ? 水晶光电经过几年的研发和生产经验的积累,形成了精密光学冷加工技术、超硬材料光学加工技术、精密光学薄膜及半导体加工等核心技术,产品从最初单一的光学低通滤波器,逐步形成了光学低通滤波器、普通红外截止滤光片和蓝玻璃红外截止滤光片及组立件、窄带滤光片、投影机散热板、微型投影模块、LED蓝宝石衬底及PSS等系列产品,产品均具有国内外领先水平。几年来公司成功实施了国家发改委企业技术进步和产业升级专项项目、信息产业部电子发展基金项目、科技部863计划引导项目、火炬计划项目等十几项国家级项目,建立了省级企业技术中心,并先后与浙江大学、北京理工大学、大连理工大学等高校和科研院所建立了密切的技术合作关系,是国内率先实施精密薄膜光学产业化的企业。
? ? ? 以iOS和Android为代表的智能手机操作系统在逐步改变我们的生活,我们的电脑、电视、路由器、手表和眼镜等设备都已经智能化并成为移动互联网的入口。汽车已经成为现代生活的一部分,我们国家已经有超过1.2亿的汽车保有量,并且这个数字在以每一年以2000万辆的速度在增加。然而目前的汽车还是跟更多的停留在导航、收音机、CD等几件套的阶段,如何为传统的汽车装上互联网的翅膀,让行驾驶更加安全便捷是目前许多人正在思考和努力的方向。水晶光电也将依托自己的投影显示及传统精密光学的优势在这个领域进行努力,为此我们需要吸纳各行业的精英人才加入我们。?
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司