浙江大学2020届毕业生秋季综合紫金港专场招聘会
紫金港校区体育馆 2019-12-04 13:30:00 ~2019-12-04 16:30:00 发布时间: 点击数量:10999

单位信息

中国平安人寿保险股份有限公司浙江分公司

其他金融业500人以上浙江省杭州市江干区

招聘信息

营销管理岗

5000-6000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.负责营业区保险代理人的招募和组织发展

2.组织营业区保险代理人培训、提升销售技巧与从业信息。

3.协助制定各营业部的业绩指标,制作业务数据报表,并跟进追踪达成情况。

4.负责保险代理人队伍人员管理相关的工作,包括出勤管理(如请假等)、佣金管理、证件管理。

5.负责各类市场营销相关活动的组织与策划,推动销售队伍绩效达成

6.营业区费用与预算管理。

职位要求:

1.全日制统招本科及以上学历,学历学位双证齐全,专业不限。

2.性格乐观外向、喜欢与人交流,爱好丰富,有良好的抗压能力和强烈的事业心,具备数据化的思维。

3. 娴熟使用OFFICE办公软件,尤其是EXCElPPT

数据分析岗

5000-6000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1. 日常提取数据,并制作业务数据报表支持业务报表体系的发布(日///季度/年度)。

2.根据公司业务发展规划与发展需求搭建业务类场景化数据模型。

3.协助撰写数据分析报告,为公司经营管理提供强有力的数据支持。

职位要求:

1.全日制统招本科及以上学历,学历学位双证齐全,统计学、数学专业为佳,最好有数据分析或建模工作/实习经验。

2.了解oracle数据库、掌握并能熟悉使用SQL编程语言 /excel办公软件,掌握Python/VBA的优先考虑。

3.性格细腻严谨,有良好的逻辑思维能力,对数据敏感,具备数据化的思维,有良好的抗压能力和自我驱动力。

新媒体运营岗

5000-6000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.主流新媒体渠道的运营、新渠道的开发与拓展。

2.深入理解文字的魅力,能灵活使用文字对新媒体宣传品进行润色。

3.富有创意,能拍摄与编辑视觉冲击力强,符合时代潮流的视频与照片。

职位要求:

1.全日制统招本科及以上学历,学历学位双证齐全,广告学、文学专业为佳,最好有新媒体运营岗位实习经验。

2.熟练使用各大图片和视频编辑软件及日常办公软件,有良好的策划能力和文案撰写能力。

3.性格乐观外向、善于沟通,具备创新意识与数据化的思维,有良好的抗压能力和自我驱动力。

培训管理岗

5000-6000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.组织和管理新招保险代理人入职后的各项培训,提升从业信心。

2.对新招保险代理人进行授课,帮助代理人掌握保险专业知识。

3.组织策划公司大型培训活动与会议。

4.负责督导全省新招代理人培训班的运作,并反馈相关建议。

职位要求:

1.统招全日制本科及以上学历,学历学位双证齐全,专业不限。

2.性格乐观外向、善于沟通表达,具备创新意识与数据化的思维,有良好的抗压能力和自我驱动力。

3. 娴熟使用OFFICE办公软件(尤其是EXCEL)、掌握一定的图形或者视频编辑软件。

4.具备优秀的主持、主讲能力及组织协调能力者优先考虑。

保险调查岗

5000-6000 浙江省杭州市江干区 全职 本科及以上

收藏

职位描述

工作职责:

1.负责保险业务的常规调查如:契约调查、保全调查、理赔调查。

2.协助完成复杂案件的调查和高额赔付件后的追踪调查,防范保险欺诈行为。

3.积极探索新型调查方法,对现有工作流程提出优化建议。

职位要求:

1.统招全日制本科以上学历,学历学位双证齐全,法律、医学、保险、刑侦专业优先。

2.逻辑推理强,思路清晰,认真敏感,有较好的抗压能力,能接受市区内频繁的外出调查。

3.娴熟使用OFFICE等办公软件。

企业简介

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。

中国平安致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,以深化“金融+科技”、探索“金融+生态”为发展模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,并深度应用于“金融服务、医疗健康、汽车服务、房产金融、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。

中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团之一。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安大华基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,经过多年的部署和努力,平安互联网业务蓬勃发展,互联网用户规模高速增长。截至2017年12月31日,集团互联网用户规模约4.36亿,较年初增长26%。

中国平安拥有超过172万名员工和寿险销售人员。截至2017年12月31日,集团总资产达6.49万亿元,归属母公司股东权益为4,734亿元。

平安专注个人客户的经营,通过不同产品与服务间的交叉销售,让服务变得更加专业、便捷。2017年全年,集团个人客户数达1.66亿,较年初增长26.4%;集团客均合同数2.32个,较年初增长5.0%;集团实现客均利润355.85元,同比增长14.2%。借助综合金融模式所吸引的优质客户群体,公司个人业务价值稳步提升。

平安致力成为智能时代的领航者。近10年来,公司建立起科技驱动发展的业务模式,在金融科技、医疗健康科技领域持续创新。2017年平安的专利累计申请数高达3,030项,较年初增长262.0%,涵盖人工智能、区块链、云、大数据和安全等多个技术领域。平安的人脸识别技术准确率达99.8%,声纹识别文本相关准确率达99.7%,达世界领先水平。同时,平安不断利用丰富的场景开发、打造科技的成熟应用,并集成为核心科技能力向社会输出服务;经过多年培育,科技成果逐渐凸显,孵化出陆金所、平安好医生、平安医保科技、金融壹账通等多个科技创新平台。

中国平安在2017年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第16位,居全球多元化保险企业第一;美国《财富》世界500强第39位,并蝉联中国内地混合所有制企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的2017“BrandZTM最具价值中国品牌100强”及“全球品牌100强”中,分別排名第8位及第61位;在Brand Finance发布的“2018年全球最具价值保险品牌100强”排行榜中,再度荣膺全球保险品牌第一位。在全球最大品牌咨询公司Interbrand发布的“2017年最佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,并蝉联中国保险业第一品牌。

中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标前进。通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为中国平安持续稳定的发展提供保障。

中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步。公司多年来在教育慈善、环境保护及志愿者服务等公益事业中持续投入,深耕发展,积极回应社会热点问题,引导员工、客户和公众共同参与社会公益活动。2018年是平安成立30周年,公司启动总投入100亿元的“三村建设工程”,面向“村官、村医、村教”实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫。

公司因此获得广泛的社会褒奖:连续十六年获评“中国最受尊敬企业”称号,连续十年荣获“最具责任感企业”赞誉,多次荣获国际环保大会颁发的“国际碳金奖”。


使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司