浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

浙江星莲影视文化有限公司

其他企业文化、体育和娱乐业50-200人浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介

凭借新颖的题材创意、精致的制作水准,星莲影视成为中国精品言情剧的梦工厂。团队代表作品《千山暮雪》《如意》《最美的时光》《金玉良缘》《抓住彩虹的男人》《偏偏喜欢你》《寂寞空庭春欲晚》《煮妇神探》《放弃我抓紧我》《一千零一夜》《幕后之王》和《筑梦情缘》等无一不是市场热点,其中多部作品屡创全国卫视收视纪录,包揽时段第一,网络点击和讨论热度居高不下,作品在收获不俗口碑的同时,也捧红了不少言情剧偶像演员。

坚定地走精品言情路线,是团队的创作核心,也是追求的理念,更是团队品牌的价值所在。庞大的IP储备和源源不断的创新作品是星莲影视生生不息的发展基础。项目风格多样化,不仅有强IP改编作品如著名作家桐华的小说《长相思》《那些回不去的年少时光》《步步惊心》《散落星河的记忆》等,更致力于原创作品的开发,涵盖古装、民国、现代、青春、职场、科幻等各种题材,用更广阔的创作视角,更有深度的创作思维,以匠心打造精品剧作。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...