浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

浙江浙大新宇物业集团有限公司

国有企业居民服务、修理和其他服务业500人以上浙江省杭州市拱墅区

招聘信息

管理培训生

面议 浙江省杭州市拱墅区 全职 本科及以上

收藏

职位描述


要求:

1. 全日制本科及以上学历应届生,或已毕业工作3年以内。在校时从事过学生工作者优先。

2. 具有良好的组织协、调能力;团队合作精神和服务意识强。

3. 善于学习,具有较强的综合分析能力和口头表达能力。

4. 有理想、有思想,意志力坚强,吃苦耐劳。

5. 愿意接受公司外派工作安排(省内)。


企业简介

浙江浙大新宇物业集团有限公司是浙江大学所属的一家集经营、管理、服务、投资为一体,业务涵盖校园后勤综合服务、房地产、酒店等多行业、跨地区的现代高校后勤企业集团,是中国高等教育学会后勤管理分会评定的首批“中国高校后勤服务优秀企业”。

20001月成立以来,经过十余年的发展,已经形成了良好的管理体制和运行机制,基本构建了以校园后勤综合服务为主导产业,其他相关产业协调发展、相互支撑补充的战略发展格局,具备了较强的专业能力和竞争能力,企业管理水平和整体实力居同行业前列校园后勤综合服务产业是新宇集团的主导产业。我们浙大公司属于新宇集团旗下子公司,主要负责浙江大学宿舍及道闸管理。
使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司