浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:29661

单位信息

杭州倍特医疗设备有限公司

医疗卫生单位科学研究和技术服务业200-500人浙江省杭州市西湖区

招聘信息

企业简介

杭州倍特医疗设备有限公司位于享有“上有天堂,下有苏杭”的浙江省杭州市,是一家专注于病理学诊断领域诊断试剂和仪器的,集研发、生产、销售和服务一体的高科技公司。公司成立于2004年10月11日,场地面积1800m2。公司本着“以海纳百川之胸怀,赢世代嘉许之美誉”的经营理念,开拓创新、不断进取,力争为广大病理学诊断领域的客户提供最一流的产品和服务。

近年来,公司技术力量雄厚,拥有一支病理诊断领域权威专家和具有多年试剂和仪器开发经验的技术人才创建,团队成员中分别有病理学研究员1名、高级工程师1名、硕士研究生15名,其他各类技术人才十余名,专注于病理学领域的产品开发。目前已拥有实用新型专利15项,已受理的发明专利4项。

公司目前拥有生产场地1200m2,拥有现代化的试剂生产线、洁净车间、冷库及阴凉库,以及确保产品质量的全套检测设备。公司严格遵循ISO13485质量保证体系的要求建立产品研发和生产体系,产品质量达到国际先进水平

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司

请稍候...