浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

浙江大丰实业股份有限公司

其他企业建筑业500人以上浙江省宁波市余姚市

招聘信息

企业简介

大丰——创建全球领先文体产业整体集成方案解决商。

? ? ? 浙江大丰实业股份有限公司成立于2002年,股票代码603081,公司致力于为客户提供智能舞台(舞台机械、灯光、音视频、电气智能)、座椅看台、建筑声学工程等文体产业整体集成解决方案。拥有设计研发、生产制造、安装调试、售后维护整体实力。

? ? ? 国家重点高新技术企业、国家文化出口重点企业、国家文化产业示范基地、国家体育产业示范基地。

? ? ? 获评国家企业技术中心

主营业务

? ? ? 公司的主营业务为智能舞台、建筑声学工程、公共装饰、座椅看台,主要产品及服务包括舞台机械、专业灯光、音视频、体育场(馆)椅、剧院会堂椅、活动看台、建筑声学工程等。

? ? ? 公司产品广泛应用于文化中心、大剧院、群艺馆、图博馆、体育场馆、广电中心、演艺秀场、主题乐园、会展(议)中心等文化、体育、广电、演艺等场所。

荣誉资质

? ? ? 国家重点高新技术企业、国家文化出口重点企业、国家文化产业示范基地、国家体育产业示范基地。

? ? ? 曾获得土木工程詹天佑奖、鲁班奖、浙江制造、宁波市市长质量奖等荣誉。

? ? ? 具备机电安装总承包壹级资质、建筑智能化壹级资质、建筑装修装饰壹级资质、综合技术能力(舞台机械、专业灯光、专业音响、音视频)壹级资质等一系列业内顶级资质。

技术优势

? ? ? 公司已获授权并保留专利289项,其中发明专利53项,实用新型183项,外观设计53项。

? ? ? 公司拥有软件著作权13项,欧洲工业品外观设计保护75项。

? ? ? 获评国家级企业技术中心。

未来发展

? ? ? 公司未来将在文体设施的专业舞台、专业灯光、专业音响、专业建筑声学工程、智能化、座椅、看台等方面继续沿着大集成、总承包等方向深入发展,在设计研发、生产制造、安装调试、维护保养等各个环节上不断创新;同时,公司将努力向上游的规划、创意、节目制作与下游的场馆运营、经纪、票务等方向进行积极延伸,打造文体演艺全产业链。

? ? ? 在业务拓展上,公司在完成全国布局的同时,还将积极响应国家“一带一路”的大战略,在文化输出的征途中努力展现公司在文体设施集成上的超然实力,铸造中国文化产业的新名片。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司