浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

重庆川仪调节阀有限公司

国有企业制造业200-500人重庆市北碚区

招聘信息

技术研发

8000-9000 重庆市北碚区 全职 硕士及以上

收藏

职位描述

系统研发及维护,新产品开发

企业简介

重庆川仪调节阀有限公司是重庆川仪自动化股份有限公司全资骨干子公司(股票代码:603100)。本公司是融技术研发、工艺设计、生产制造、市场营销为一体的调节阀专业厂家,其主导产品为工业自动化控制系统中的调节阀及附件。公司拥有较强的研发团队和多项专利技术,并坚持严格的品质管理;是国家高技能人才培养基地、国家级技能大师工作室、劳模创新工作室、阀门技术研究所;拥有高端加工设备360/套(数控球面磨床、龙门加工中心、五轴联动加工中心等);拥有高水平实验台位、先进测量系统检测设备(数字化阀门试验装置、三坐标检测仪、3D轮廓仪等)和专用理化实验室(金相分析仪、高低温拉伸试验机、弹簧试验机、碳硫分析仪等);建有铸造智能生产线、调节阀组装检测线、智能定位器生产线、执行器自动装配线、基于智能立体仓储的WMS智能装配生产线等、万级GMP洁净车间。现有员工480人,其中技术及工艺人员110人,具有中级以上专业技术职称的55人,具有技师以上职业技能的36人。总资产6亿元。

经过50多年的建设,公司已成为西南地区最大、国内行业排名前三的调节阀生产企业,其产品广泛应用于石油、化工、冶金、电站、医药、造纸等行业。本公司目前正在加速进行智能制造投入,全面布局提档升级的结构性改革中,期待优秀的你加盟,在川仪调节阀公司平台上创造不凡业绩,实现你的梦想。

未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...