浙江大学电气与信息类专业毕业生专场招聘会
玉泉校区永谦活动中心 2021-03-18 10:00:00 ~2021-03-18 16:00:00 发布时间:2021-03-17 10:25:46 点击数量:7610

单位信息

上海电气集团上海电机厂有限公司

国有企业制造业500人以上上海市闵行区

招聘信息

企业简介


上海电气集团上海电机厂有限公司是上海电气集团属下的一家具有现代化生产规模的综合性电机制造大型企业,上海市高新技术企业,全国机械工业500强企业。1995年起连续15年荣获上海名牌产品100强,1996年荣获全国“五一”劳动奖状,1999年荣获特级安全级企业单位,2001年荣获上海市质量管理奖。2006年获全国机械工业现代化管理企业。2007年获全国机械工业企业文化优秀单位。2008年获得上海市质量金奖、国家出口免验企业称号。
上海电气集团上海电机厂有限公司前身上海电机厂成立于1949121。从五十年代起,就成为全国制造汽轮发电机和大中型交直流电机的重点骨干企业。主国产品有:汽轮发电机、交流发电机、交流电动机、直流电机和发电机、风力发电机等。产品广泛用于电站、冶金、水利、石化、机械、船舶、科研、交通、水泥、造纸、制糖、轻纺、环保、市政、风电等行业。大中型交直流电机占全国电机行业的三分之一。无论是生产经营规模还是市场占有率及综合经济效益等均名列全国同行业前茅。产品远销世界38个国家和地区。
上电公司实施国际化战略,开拓新市场,坚持开发新产品,先后研制成功轧钢电机、电站用辅机电机、造纸设备电机、防爆电机、制冷电机、水泥设备电机、水泵电机、核电电机、增安型电机和风力发电机、交流变频电机、筋外冷电机等新系列电机,不断向市场推出节能和环保型产品,在巩固传统领域的同时拓展市场新领域,快速提升国际市场,为企业发展提供了广阔的空间,走向国际化企业。
上电公司全面引进先进技术和发展合作生产。先后引进了美国西屋公司的大型异步电机制造技术,瑞士ABB公司中型高压异步电机制造技术,德国西门子公司的大型无刷同步电机制造技术等,还与西门子、GE等国际跨国公司合作生产,21世纪引进日本东芝三菱公司技术,开发制造了STM系列电机,大大加快了产品的更新换代,提高了产品质量和性能,增强了市场的竞争能力。
上电公司不断加强企业管理,推行全面质量管理、LOA权限政策、IMI管理改进活动、计算机辅助企业管理等现代化管理技术。并成为全国电机制造企业中“质量”(ISO90012000),“环保”(ISO140011996),“安全”(GB/T28001-2001)三项管理体系证书俱全的企业。
上电公司在不断发展中将一如既往地与新老用户竭诚合作,共创双赢。以一流产品、一流技术和一流服务为目标,全心全意为国内外用户提供名牌产品和优质服务。
未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司   

请稍候...