浙江大学2020届毕业生秋季综合招聘会
玉泉校区健身房、邵体馆 2019-11-09 13:30:00 ~2019-11-09 16:30:00 发布时间: 点击数量:26257

单位信息

重庆中元汇吉生物技术有限公司

其他企业科学研究和技术服务业500人以上重庆市大渡口区

招聘信息

企业简介


公司始创于2008年,是一家专业从事体外诊断试剂及仪器研发、生产、技术服务为一体的国家级高新技术企业。总部位于重庆,先后在重庆、上海、广州、深圳设有研发中心。十年专注体外诊断行业,为国际国内市场提供体外诊断产品和服务。

公司现有员工1100余人,其中研发人员占总人数的 1/3。已取得 152 项产品注册证,发明专利 34 项; 实用新型专利 24 项;商标注册119项,其中国际14项;高新技术产品 39项。产品涵盖生化、免疫、分子诊断、临检等体外诊断领域。

目前公司设有国内营销和国际事业部,在全国设立了56个驻地办事处,营销服务网络覆盖全国;国际市场已覆盖东南亚、南亚、拉丁美洲、中东等27个国家及地区,年销售平均增速达到50%

中元生物秉承“共谋、共创、共享”的经营理念,始终坚持以人才驱动发展。不仅为员工提供具有竞争力的薪酬福利、通畅的职业发展通道和全方位的培训培养体系,还为员工提供没有天花板的事业发展平台,让员工真正成为事业主人。

“大业之基,缘聚长存”,一代代中元人将持续专注于体外诊断行业,为实现创国际一流品牌,引领全球诊断事业的伟大愿景而持续奋斗。

使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司