浙江大学2019年实习生招聘会
玉泉校区健身房 2019-05-08 13:30:00 ~2019-05-08 16:30:00 发布时间: 点击数量:20250

单位信息

摩菲伊肯控制技术(杭州)有限公司

三资企业制造业50-200人浙江省杭州市江干区

招聘信息

企业简介

EControls是一家致力于天然气发动机电控系统的专业供应商,在设计、技术和制造领域一直处于世界领先水平。客户涵盖全球众多知名的发动机制造及整车制造厂商。EControls系统广泛应用于商用车、叉车、发电设备及船用等市场。依托天然气发动机的设计咨询及标定服务,实现媲美于柴油机的扭矩性能和瞬态响应性,并以最低的总体成本满足国际法规的严苛要求,同时兼顾未来排放升级的可持续性。EControls最早设计开发了适用于中国国六天然气发动机的整套系统及零部件(如ECUCFV连续流量阀、专用的EGR燃气混合器、EGR测量装置等),且类似产品已应用于全球各大发动机厂,包括美国商用车上的近零排放的电控系统量产。

开拓创新

在与客户的合作过程中,EControls根据客户具体的应用需求提供功能先进、性能优化、质量可靠的电控系统。

顾客至上

通过与客户的紧密合作,EControls能准确掌握客户的真正需求,并据此为客户设计出一整套解决方案以满足在发动机和应用控制方面的所有需求。客户不需要自行定制系统零部件规格,EControls可为您量身设计。

绿色环保

排放法规因不同国家不同市场而有所差异,且这些标准变得越来越严苛。EControls致力于为客户设计和提供满足排放且高效节能的电控系统。我们的发动机电控系统能够显著减排,并使客户以最低的总体成本满足甚至超过国际法规的要求,最大限度地保护环境。

布局全球

我们就在您的身边!

EControls总部位于美国德克萨斯州,在美国、欧洲、亚洲等地区有多个研发、制造中心,经销商网络已遍布全球。EControls中国公司位于浙江杭州,为亚洲客户提供专业的服务及产品。




使用者:浙江大学就业指导与服务中心 未经同意 任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司